패거리 문화&미즈위드 미래 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1246명

자유게시판

패거리 문화&미즈위드 미래

작성일 22-09-13 01:24

페이지 정보

작성자 계절의미학은어김이없 조회 898회 댓글 8건

본문

패거리 문화 기승 부린다

미즈위드 앞날 걱정된다

과연 게시판은 존재할 것인가?

각종 부패 비리 문전성시 문란함 그리고 거짓난무 판을 친다

글판이 사라졌다

불과 언젠가 이곳은 그닥 어지럽혀 있진 않았다

그런대로 글 있는 곳이었다

무엇이 문제였을까¿

이끼 썩은 풀무리가 독버섯 츠럼 자란다

청정지역

그립다

언제 그 미위 다시 볼 수 있을까 !

그 시절이 그립다

& ( 옛 글 쓴이 들이 그립구로 ) f.

추천1

댓글목록

best 야한달
개소리도 모자라 약처먹은
소리까지 하고 자쁘라졌다이

좋아요 5
best 노을
지로리를 하네ㅋ

각종부패 비리 문전성시는 모니
글을 쓸때 생각이란것좀 하고쓰셔
아무 생각나는 단어 나열하지말고

쓰레기글은 느가 젤 많이 쓰잖여
느만 잘하면 돼!!

좋아요 4
best 야한달
겟판서 댓글에 연식이 어딨고
안면이 어딨냐
개소리는 오늘도 어김이 없네

좋아요 3
best 야한달
원장님은 부를 무대도 처지도 아니나
ㅋ ㅅ ㅍ ㅎ ㅅ 보고싶어요는 해야
마무리 아니니?

좋아요 2
best 계절의미학은어김이없
모두 오시옵소서 ,.;:::;;;;,,;.,.;,;:,:.;,:;.,;,.:;,.;,:.:;,.;,.,.;:;:

좋아요 1
야한달
원장님은 부를 무대도 처지도 아니나
ㅋ ㅅ ㅍ ㅎ ㅅ 보고싶어요는 해야
마무리 아니니?

좋아요 2
노을
지로리를 하네ㅋ

각종부패 비리 문전성시는 모니
글을 쓸때 생각이란것좀 하고쓰셔
아무 생각나는 단어 나열하지말고

쓰레기글은 느가 젤 많이 쓰잖여
느만 잘하면 돼!!

좋아요 4
계절의미학은어김이없
싸움도 연식 있어야 하는 거고 서로 어느정도 안면 있어야 하는 거야
듣보잡끼리 뭐하는 건데
내 글 오지 마라 !

좋아요 1
야한달
겟판서 댓글에 연식이 어딨고
안면이 어딨냐
개소리는 오늘도 어김이 없네

좋아요 3
계절의미학은어김이없
너같으면 길거리에서 일면식도 없는 전혀 모르는 사람하고 싸우고 싶겄냐

좋아요 1
계절의미학은어김이없
따블씬
굉장히 솔직하던데
상처 받았음
따블씨 하고 풀어라

되게
힘들어
보인다

좋아요 1
야한달
개소리도 모자라 약처먹은
소리까지 하고 자쁘라졌다이

좋아요 5
계절의미학은어김이없
모두 오시옵소서 ,.;:::;;;;,,;.,.;,;:,:.;,:;.,;,.:;,.;,:.:;,.;,.,.;:;:

좋아요 1
전체 13,665건 282 페이지
게시물 검색