항히스타민제 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

항히스타민제

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 860회 작성일 22-09-07 00:50

본문

무거가 졸음은 쏟아지는디

애덜아빠가 아직여

즈나혔드니 시끌벅적하고  받다 끊기더라고

으데 술집에서 불!화!를 즐기나바야

화욜은 거의 술안마시는 요일인디 추석이라고 들떴나 

그려 나대신 누구라도 실컷 놀다오는거  난 찬성여

사람이 술도마시가  스트레스 풀리고하믄

마시는게 약이다 싶으

주사도  읎으니 갠찮은디

이건모  늦어~하고 너무 늦으니 걱정은 되네

기다리야되나 자야되나

집식구 안들와서 잠도 깨야지

이거  가장들올띠 적막강산이믄 좀 그래 ㅋㅋ

츠자슥 무겨살리라고 늦는건디

그려 안그려~

추천5

댓글목록

best 청심 작성일

가장에게도 정도의 틈은 있어야 합니다
알면서도 모르는척 해주는 센스가
단 가정을 잘 지키는 가장에 한하여 ㅋㅋ

좋아요 3
best 외로운늑대 작성일

휴~지금이 무슨 구석기시대도 아니구....
저나 끊기는 곳 ㅋ 이런 곳 무좌껀 없음 저나 하지 마르
룸빵에서 신나게 짜짜로니 하고 있는데 저나오면 개짜증나
아르찌?

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

알레르기나 비염있나봐요.ㅠㅠ 지천명 지나니 남편은 놓게됐음요.ㅎㅎ

좋아요 2
보이는사랑 작성일

알레르기나 비염있나봐요.ㅠㅠ 지천명 지나니 남편은 놓게됐음요.ㅎㅎ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

마트다녀옴서 풀스쳤는가
갑자기 다리부분 가리워서 ㅠㅠ

좋아요 0
청심 작성일

가장에게도 정도의 틈은 있어야 합니다
알면서도 모르는척 해주는 센스가
단 가정을 잘 지키는 가장에 한하여 ㅋㅋ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

너무 가정적이라 연락안되믄 걱정되드라고요 ㅎㅎ

좋아요 0
외로운늑대 작성일

휴~지금이 무슨 구석기시대도 아니구....
저나 끊기는 곳 ㅋ 이런 곳 무좌껀 없음 저나 하지 마르
룸빵에서 신나게 짜짜로니 하고 있는데 저나오면 개짜증나
아르찌?

좋아요 2
Total 13,665건 284 페이지
자유게시판 목록