... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

...

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 13건 조회 968회 작성일 22-09-05 20:49

본문

비 맞은 글자라 걷어서 말리러 감ㅋㅋ

추천7

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

맛나겠네여. 즐 시간 보내세요. 할 얘기가 많겠네요.

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

지대로네

비는오고  그래서 또 술을 불렀으~~~

좋아요 1
best 노을 작성일

술빨 받겠네요ㅋ

비도 오고 두부김치에 어묵탕이면
술이 술술~~

좋아요 1
best 퐁키야 작성일

크.. 소주 안주다
한잔 생각나네요~ 기분이가 좋으시겠습니다.

좋아요 1
best 청심 작성일

술에 취하고
인생에 취하고
밤에 취하고 ~ 이제 잠에 취할 시간요
편한밤요

좋아요 1
K1 작성일

ㅋㅋㅋㅋ...
뽀송하게 말려서 다시 펴놓으셔요

좋아요 1
야한달 작성일

네ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ
울었다는디 난 왜케웃교 ㅠㅠ 쏴리~

찬찬찬 부르공  윈도우브라쉬 춤도 춰주고 그래야

같이 따라울고 옛친구덜 만나믄 우윰바다 된당게
잘자이ㅏ

좋아요 1
야한달 작성일

간지 26년인데 몇년전에 글케 들어와
살고싶어 하더니 그 생각은 현실벽에
접고 일년에 한번씩 다녀가는거로
만족 하기로 했댜ㅎ

좋아요 0
청심 작성일

술에 취하고
인생에 취하고
밤에 취하고 ~ 이제 잠에 취할 시간요
편한밤요

좋아요 1
야한달 작성일

자고 일어났더니 언제 그랬냐
날이 너무 화창하네요ㅋ

좋아요 0
퐁키야 작성일

크.. 소주 안주다
한잔 생각나네요~ 기분이가 좋으시겠습니다.

좋아요 1
야한달 작성일

친구는 소주 마시고
내는 맥주 마시고 그랬쥬ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

술빨 받겠네요ㅋ

비도 오고 두부김치에 어묵탕이면
술이 술술~~

좋아요 1
야한달 작성일

간만에 좀 과음 해부럿ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

지대로네

비는오고  그래서 또 술을 불렀으~~~

좋아요 1
보이는사랑 작성일

맛나겠네여. 즐 시간 보내세요. 할 얘기가 많겠네요.

좋아요 1
야한달 작성일

추억도 끄집어내고
각자 살아가는 얘기도 하고
반갑고 떠나야는 사람이니 애잔코
그랬어요ㅜ

좋아요 0
Total 13,665건 285 페이지
자유게시판 목록