청경체 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

청경체

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 858회 작성일 22-09-07 00:42

본문

3송이? 들은거 4천6백원 이더라

아덜이 심부름갔다가  난티 즈나왔오

너무 비싼거 같은디 사야되?

엉 너 가지덮밮 해주려고 하니 바로 사오대  ㅋㅋ

울애는  나 따라 슈퍼 및번가서 엄마가 세일상품 위주로

산다는거 알아가 즈그도 항시 세일제품 공략해버릇 허가

채소세일은 아니더라도 값이 비싼거 아는모냥여

난 울엄니한테 배앗고 애는 난티 배우고 ㅎㅎ

난 세일하는  공산품사야  제 가격에 사는구나  생각하거덩

인날 슈퍼물가가 아직 멀속에 있어가 그려

오널두  쭈구미 사러갓는디 행사세일 빨간팻말에  9천8백 써잇길래

3팩 담앗거든

계산할띠 보니 한팩당 1만3천 얼마여

직원한티 물어보니 그 가격은 더 적은그람수 팩이라네

바꾸겠다고 하고 본시 작은팩 원가격은 얼마냐니까 9 천8백이랴

그럼 세일도아닌데 왜 행사세일표 붙혀놨냐 따져묻고

당장 푯말 떼라혔으

소비자 우롱하는 짓거리덜은 좀 안했음 싶으

항시  계산 후 영수증확인 하는거 잊덜 말자구

그란디  울애아빤 아예 가격표도 안보고 막 삼 ㅠㅠ

추천5

댓글목록

보이는사랑 작성일

청경채 그 정도면 1000원 어친데 명절밑이라 고물가...ㅠㅠ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

그래마려요
비싸도 너무 비싸 채소가 금값이네야

좋아요 0
청심 작성일

아들에게 현장교육으로 잘 하시네요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

뭐 생활이죠 ㅎㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일