음식 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

음식

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 13건 조회 1,163회 작성일 22-09-03 20:59

본문

곤드레  소진으로 옆 한정식집가서

우렁정식하고 보리굴비정식 무겄시이ㅏ

츰 가봤는디

반찬수  많드라고

우린 보리굴비 좋아하니

녹차물에 야물차게 말아 무겄시야

과식여

추천7

댓글목록

best 호랑사또 작성일

아까 사진보니까 좀 찌셨든데요?
고만드시라고요 좀.

좋아요 2
호랑사또 작성일

아까 사진보니까 좀 찌셨든데요?
고만드시라고요 좀.

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

흑흑  입맛이 너무 좋아야
10키로 쪘

좋아요 0
야한달 작성일

과식할 밥상이긴하다ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

내가 고리고리 음식을 좋아하자녀 ㅎㅎ
굴비가 실혀가 저거만 무거도  배불~~

은제 함 같이가자 ㅎ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

굴비가 생긴 거만  커 보이지
살은 별로 없더라고요
차라리 납쎄미  계통이 얇시리해 보여도
알차요 

여긴  '태풍전야' 답게 아주 고요해요
이런 태풍이 진짜  무섭다고 하죠 

내일 산소 가야는데 걱정이....
날짜  미룰까  고민 중 
일단  비옷 신발 등  준비 완료 

도롱이 껍질 속에  있으니 갑갑해서  잠시 외출  큭~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

야라 거 도롱이 가덜마르야 ㅋㅋ
외로워야

오늘 굴비 실하드라고
살이 두툼쫄깃한기 션한 녹찻물에
꿀맛였으

여긴 해떨어지니 시원한건지 찬바람 있으

낼 산소 조심혀서 댕기와야
울빵이가 조상도 모실 줄 아는구멍~

좋아요 0
야한달 작성일

조상님 걱정 끼치지말고
날 좋을 때 가세여ㅋ

납세미는 꾸덕하게 말려서
기름 넉넉하게 두르고 꿉어야 맛나죠
생물은 살이 막 바스라져

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

아항~ 예전에 시장통이나  실비집 가면
그랴서  납세미  밀가루 발라서  구워줬었구만요
살 으스러지지 말라고...
또 하나 배웁니다  큭

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

납세미가 믄지믈러야
츰들어보네야

좋아요 0
야한달 작성일

가자미ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

보리굴비 꿀맛여~~진수상찬 맛나보이네요.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

보리굴비는 찐이드라고요
다른찬은 서울식 아니고 즌라도식 같드라구쇼 ㅎㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

꼭 묵다가 보믄 생각나가
몇가지 무근거 찍 먄~~

좋아요 0
Total 13,665건 286 페이지
자유게시판 목록