저녁은 도미노 피자 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1117명

자유게시판

저녁은 도미노 피자 ᆢ

작성일 22-08-27 19:04

페이지 정보

작성자 타불라라사 조회 897회 댓글 4건

본문

ᆢ블랙앵거스에 테라 

한 캔이다.

주말 보통 한끼는 무조건

금식하는데 그래도 저녁은 

떼워야지.

M 싸이즈다. 

핫소스 두 개 추가하여

29.700원이다.

핫소스 개당 백원.

갈릭에 피클에 핫소스

하나는 세트.

대략 ᆢ저번에 남은 피자

M싸이즈가 후라이팬 25cm에

데우니 딱 맞더라. 양키싸이즈로

10인치 정도다.

슈림프(새우) 시키려다.

그나마 앵거스가 담백

하다고 시켰는데 리코타 치즈로

보이는 놈을 어지롭게 그려 놓았다.

느끼하다.

(전에도 그랬나?

아닌거 같은데)

아이 c바 앵거스(소고기)면 

앵거스지 뭔 치즈를 쳐발라 놓나.

그럼 앵거스 치즈라 하던지.

여튼 핫소스 덤뿍 뿌려 먹는다만

메뉴 네이밍도 디럽게 어렵게

짓는다.

싸이즈도 글타.

M(미디움) L(라지)가 모니.

아예 1인분 2인분 3인분에

소중대로 나누면 안 되니.

리코타 치즈 걷어내기가

귀찮거니와 피클은 바닥나고

있다. 

더구나 내가 응원하는 홈팀인

야구도 지고있다.

아껴 먹은 맥주도 중량이

가벼워지고 마트에 또

사러가야 마나 고민하고

있다.

피자 한판에 별걸 다 

걱정하는 타블라라사.

추천곡은 주말이니까

흥겨운 유라이어 힙의

노래 아무거나.

(촌티나긴 한다만

모 추억이지. 과거로

가는 기차를 탄 느낌

듣는건 유튭 셀프다^

추천1

댓글목록

야한달
맥주좀 넉넉히 사다놔라ㅋ
가위바위보 해서 이길 사람도 없고
천상 내가 나가야 되는거잔 아으 구찮어ㅋ

좋아요 0
타불라라사
적선(보시) 고마우이. 보기보다 용기있네 ㅋ! 지인들이랑 둘레길 돌고. 전어회에 비싼 오징어 섞어서 반주로 ᆢ알딸딸한 상황^

좋아요 0
야한달
맥주 내가 사주는거도 아니고
먼 적선이래ㅋ

근디 낮술 불콰한거 팍팍 티난다
왜그랴

좋아요 0
타불라라사
알아세요. 입 다물께^

좋아요 0
전체 13,665건 289 페이지
게시물 검색