나으 달님~!! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나으 달님~!!

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 40건 조회 2,773회 작성일 19-08-07 10:22

본문

어제는 밤새도록 뒤척였쏘~!!

여름날의 뜨거운 태양열에 달아오른

양철 지붕의 열기 때문이 아니오.

간절히 바라건데...

전화 좀 받으시오.

당신이 또 내전화 받지않는 다면

나는 평생을 밤마다 뒤척일 것이고,

뒤척임이 버릇된 나의 살덩어리는

죽어서도 마지막으로 크게 뒤척일 것이오.

나를 염하던 장의사는 혼비백산하여

어쩌면 ....장의사도 염해야 할 처지가 될것이오.

톱달님이 내 전화를 받지 않으면,

나는 그렇다 쳐도....

애꿎은 장의사는 무슨죄요.~!!! 엉??~!!!!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

우쨌든, 내가 너무 늦은거 같군여.

굼벵이 같은 이 몽뚱아리를 펄펄끓는 염천에

기냥 확 내 던져 뿔라요. 털레털레...

추천13

댓글목록

best 해당화가곱게핀 작성일

그니까
용기와 결심과  부지럼함이
미인을  얻는다 마림니다~
우짤껴요??
ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
best 핫핑크 작성일

오호 통재라, 애재라~ 아뿔싸!!

절절한 심정, 팍팍 느껴집니다요 ㅎㅎㅎ

좋아요 2
best 핫핑크 작성일

익명눈팅74/ 굉장히 진지하시다 ㅎㅎ
재미를 더하려고 장단 맞춰주시는 거 같은데....

좋아요 2
best 어복과여복 작성일

염은 제가 해드릴께여~~
물론 자봉~~입니다.ㅎ

좋아요 1
best 레니봉 작성일

연서에 장의사까지 동원
으리와 본능? 
달성 고민되시겠어요
전 이장님께 한 뾰 드려요

좋아요 1
내일 작성일

내 죄가 크네, 그랴..
둘이 친하게 지내라구, 달림이 전번을 백수님께 토스해준것두 나구...

그덕에 받아 무근 임실産 옥시시 한박스...
다 똥 되야부렀는데...
이제와서 우얄꼬...ㅜㅜ

달림아~~!!!
니두 처무겄자네!!! 그 옥시시~!!!!

좋아요 0
핫백수 작성일

이게 아닌디....너무 나가는 거 가토요...ㅠ,

좋아요 0
내일 작성일

ㅋㅋ
머리에서 땀나요?
쫌만 기둘려여.
팔랑귀 달림이를...내가 쏘삭쏘삭...ㅎ

좋아요 0
dd 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
초로미 작성일

진심으로 응원해드려요~~
내 사정 아니니께....ㅋㅋ

좋아요 1
핫백수 작성일

고맙쏘~!!ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이74 작성일

긍까 남자도 지조가 있어야되야
을매전까지 백수로 있다가
핫핑크 댓글에 헬렐레 해서
핫백수로 대명을 고치고 시내루를 주더니
호모가 톱다리 좋다고 내놓고 얘기헝게
다리가 더 좋아보이더냐?
에잉 ㅉㅉ

좋아요 0
핫백수 작성일

긍게....그거시...
참..,~!! 어버버....하게 되네 그려.
워낙 요자 욕심이 만타봉께...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근디, 요기서 먼 지조여???엉~!!!
내가 좋으면 좋은거지......

글고, 난 처음부터 백수고
지금도 백수여...몰 알고서나...ㅋ

좋아요 1
핫핑크 작성일

익명눈팅74/ 굉장히 진지하시다 ㅎㅎ
재미를 더하려고 장단 맞춰주시는 거 같은데....

좋아요 2
핫백수 작성일

미치것써요. ㅋ

좋아요 0
핫핑크 작성일

오호 통재라, 애재라~ 아뿔싸!!

절절한 심정, 팍팍 느껴집니다요 ㅎㅎㅎ

좋아요 2
핫백수 작성일

저어...거시기...그게 아니라...
막 변명을 하고 그렇게 되야번지네...ㅋ

좋아요 0
체리 작성일

따르릉따르릉 ~ ~  낵아 늬 옵퐈야 ~~~
(달니마~~ 전화 쫌 냉큼 받으삼~~)

좋아요 0
밍키 작성일

난 핫백수캉 손톱달캉
알콩달콩 이뤄지길 바라묘....!ㅋㅋ

좋아요 1
핫백수 작성일

말해 모해.ㅋ

좋아요 0
체리 작성일

미투
밍기 오랜만~♡

좋아요 0
핫백수 작성일

올치올치..ㅋ

좋아요 0
어복과여복 작성일

염은 제가 해드릴께여~~
물론 자봉~~입니다.ㅎ

좋아요 1
핫백수 작성일

이런~!!
이르케 장르가 완전히 다른 염장질은 첨봅네다...ㅋ

좋아요 0
진실 작성일

핫백님께 한표 투척하묘..
홧팅하셈~~ㅋ

아직 모르는거죠.
끝날때까지 끝난게 아니니까..~^^

행운의 럭키 쎄븐.
7추..꾸욱..

좋아요 1
핫백수 작성일

잘했으여.. .
큰거 한개 기다려 보소요,ㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ으음...선수를 빼앗긴듯.....................ㅠ.ㅜ(대신 울어주묘...)ㅋㅋㅋ
위로의 1춘천이나..툭..!

좋아요 0
핫백수 작성일

울어 주기에는 아직 이른 듯...ㅋ

좋아요 0
레니봉 작성일

연서에 장의사까지 동원
으리와 본능? 
달성 고민되시겠어요
전 이장님께 한 뾰 드려요

좋아요 1
핫백수 작성일

역쉬....우리 뽕님 밖에 읎네...(훌쩍)
고. 마. 워. ㅎ

좋아요 0
노을 작성일

그럼 삼각관계가 되는건가요??
흥미진진하네요
방구석  1열예약ㅎㅎ

좋아요 0
핫백수 작성일

나는 암시랑토 안 허요..시방...

좋아요 0
행님아 작성일

베스킨라빈스도 아니고
이걸 우째!!
달 님을 향한 연서는 계속된다 ㅎㅎ

좋아요 0
핫백수 작성일

이제는 연서 안 쓰요.
내 가슴을 확 열어 제끼불지....ㅋ

좋아요 0
dd 작성일

힘내세요

좋아요 0
핫백수 작성일

우쨌든간에..
우리 아프지 맙시다. 지발...

좋아요 0
바람이부네 작성일

큰일...........
이구만요~~~~~ㅠㅠ
에혀!!!
위로의 추라도..

얼마나 급했으면..
이러케 대노코 ㅠ

좋아요 0
핫백수 작성일

이 대목에서 추가....위로가 될줄...ㅋㅋ

좋아요 0