챔기름 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

챔기름

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 8건 조회 850회 작성일 22-08-25 14:57

본문

들지름은 엄마가 모란시장에 기름집에 즈나해가

한꺼번에 열및병씩 택배받으믄

우덜 자식덜  나눠주는거 머겄시야

우린 년 기름 네병정도 먹는거가트

볶아치고 비벼치고 찍먹하다보니 저래 먹는디

똑 떨어져가

시방 동네 기름집갓다가 기절혔네

난 중국산 국산 상관안하고 맛나고 고소한거 묵는디

들기름 병당 1만5천 참기름 1만3천이랴

하마 국산은 참기름 병당5만이랜다

아니  난 당근 중국산 샀는디  

들기름 병 만원생각하고 갔다가 시껍혓

것도 현금이고 카드는 2천 더 내랴

어휴  내가  기름값에 놀라보기는 또 첨이네

분명 내 및년전 은마에서 국산참기름 2만5천준거같은디

으케 3,4년새 두배값을 치는기 솔까 아리까리하네

이랄때  방앗간 사장님 핫백수님 조언이 필요하묘 ㅠㅠ

추천9

댓글목록

best Yuji 작성일

60일 1회씩 백봉이 데리구 저수지 산책 간다는 이야깁니다

좋아요 2

핫백수 방아간은 손님이 없어서
맨날 동네 줌마들이랑 수다만 떤다구 합니다.
그래서 핫백수도 그만 줌마가 되벼렸는지
요즘은 앉아서 쉬 한다고 하네요

조언은 다른데서 들으세여  나빵님

좋아요 1

그러다, 결국 핫백수가 줌마그룹에서 젤 부자인 어떤 줌마랑 썸을 타겠 됬지요
편의점을 2군데나 운영하니까 부자겠죠
이럴때 남자들은 항상 2가지 질문을 합니다
ㅡ 이뻐?
ㅡ 해써?
답을 못들었습니다.
집요한 추궁과 조사 끝에  60일에 1회씩 한다는 정보를 얻었습니다
이 정보를 여쩔이 되고싶지만 못생겨서 여쩔을 포기한 와니님에게 보고했더니,
진정한 여쩔은 핫백수군..
이럼서 부러워 하더군요

좋아요 1
야한달 작성일

돌고래서 참기름 8천원 하던데
월세 비싸 그런가 너무 비싸다
옛날엔 들기름이 참기름보다 천원 쌌거든?
도대체 왜 더 비싸진거야ㅜ
13천원

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

내가 기절 혓
아니 뮨 중국산이 저래비싸
맛이 고소혀서 사긴했는디
담에  엄마가 모란꺼주믄 을마냐 물어바야것으 ㅠ

본시 참기름이 더 비싼거아니냐니까
요즘 바뀌었다네 속은거아닌가믈러

좋아요 0
Yuji 작성일

핫백수 방아간은 손님이 없어서
맨날 동네 줌마들이랑 수다만 떤다구 합니다.
그래서 핫백수도 그만 줌마가 되벼렸는지
요즘은 앉아서 쉬 한다고 하네요

조언은 다른데서 들으세여  나빵님

좋아요 1
Yuji 작성일

그러다, 결국 핫백수가 줌마그룹에서 젤 부자인 어떤 줌마랑 썸을 타겠 됬지요
편의점을 2군데나 운영하니까 부자겠죠
이럴때 남자들은 항상 2가지 질문을 합니다
ㅡ 이뻐?
ㅡ 해써?
답을 못들었습니다.
집요한 추궁과 조사 끝에  60일에 1회씩 한다는 정보를 얻었습니다
이 정보를 여쩔이 되고싶지만 못생겨서 여쩔을 포기한 와니님에게 보고했더니,
진정한 여쩔은 핫백수군..
이럼서 부러워 하더군요

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

앜ㅋㅋㅋ
그런 속사정까지

그나저나 인기가 좋으니 편의점 사장닝하고 썸을~

이제 방앗가은 물건너갔고 편의짐 사장님 되는거
순식간 아닌가 몰러야

진정한 승리자네야 울 핫백수님 만세~

좋아요 0
Yuji 작성일

60일 1회씩 백봉이 데리구 저수지 산책 간다는 이야깁니다

좋아요 2
야한달 작성일

연애가 꽂피는 방앗간
사랑이 만개한 편의점
축하 막 전합니다ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

나둥~경축!

좋아요 0
Total 13,665건 290 페이지
자유게시판 목록