아님말공 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아님말공

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 2건 조회 834회 작성일 22-08-26 13:29

본문

이게 말이야 똥이야

내는  파출부일기 쓰고

니는 남편잡고 동네사람 잡는 일기 쓰는디

솔까 내 파출부일기가  더 피로하냐  니 때리잡는 일기가

더 피로함 느끼게 하냐

니 글 읽음 첨엔 안됐네 불쌍네 했다가도

이건모 말도 안되게 사회생활 가정생활ㅇ개판으로하니

댓  대신 원글로 댓달은거나 매한가지

느는 댓으로도 원글로도 지적하잖?

독자가 내ㅇ글 읽고 댓 달듯이

나도 니글   느글 사진보고  댓다는건디

내 소감을 왜 말을 몬하게하냐

싫으믄 안쓰믄 되자녀

솔까  느가 나 죽창질한다  캐춧카튼년등등

저주의 일기 쓴거  그게 더 똘짓아녀?

으디 하나님 믿는다는것이 입만열믄

남편 부모 형제 하다몬해 나까지 저주의 기도를 퍼붓는디

내가 으케 가만있어

너한티 저주악담기도  공창에 일줄내리쓰믄 너는 가만있가니?

너 저주기도로 난티  므라혔냐  니가 쓰고도 모르쇠로 또 발뺌하지야?

솔까  느 개차반생활 옳게하라고 지적질하믄

잔소리 시압지도안하는디 나랑 남편이 한다고 개치럴떨고

너 주위에서 옳은소리하믄 다 인연끊고 욕하고사는거 아는데

널 사람취급안하는거랑 그려도 니가  사람되라고

일러주는거랑 므가  낫나 생각혀바 ㅋㅋ

으디서 터진주디라고  나짝90 먹은 논네행세하고  

요새 도형심리 들었다고 애술운운 하는거보믄

웃프다이ㅏ

지발 주부로서 기본은 하고 귓구녕 트고좀살아

이건모  날이가믄 갈수록 증세가 심해지니 원~~

돈이잇고읎고 떠나서 청결과 알뜰이 주부의 몫이여

커피빨고 다녀바짜 느인생 남는거 읎~

아님말공~^¿&

글루미데이

추천14