넌 오늘 주겄따 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

넌 오늘 주겄따

페이지 정보

작성자 낭만 댓글 6건 조회 2,493회 작성일 19-07-13 08:03

본문

비 올 확률 50 %.. 보다는

엄니 서울 소풍 가신다고 꼼짝말고

집에서 빵돌이 보라고 엄명을 내리신다

모처럼 결혼식에 가시려고..

곱게 차려 입으신 엄니..

아들 놈도 서울 모임으로 모셔다 드리니 한결 마음이 편하다

아~ 오늘은 으뜨케 시간을 보내야 하나 ?

집 근처 계곡에 가서 오리고기 굽고

빵돌이 녀석 물에 풍덩..ㅋㅋ

대충 짐을 챙겨본다

오리고기 얼린 막걸리 간이텐트 버너

돗자리 후라이판 얼추 챙겼지 ?

가만..저 녀석은 ?

유모차를 끌구 갈 곳도 안 되는데..

배낭에 담을까 ?  ㅋㅋ

배낭은 등에 매고 저 녀석은 앞으로 매고.. 

무리다.. 아무리 생각을 해봐도..

미끄러운 계곡길을 걷다가 넘어지기라도 하면 ..아찔하다

포기 ~~~

하루종일 빵돌이나 간지럽히구

궁딩이나 차구 놀는게 났지 싶으네..

넌 오늘 이 심술 할배에게 주거따~~ㅋㅋ

주말에 모처럼 차칸 할배가 돼 보렵니다

모처럼 손주놈도 봐주고..

옥수수 한 솥 삶고.. 잡초도 뽑아야 하고

제법 할 일이 많네요

오랜만에 주말방문하여.. 

주접 한 줌 놓고갑니다

댓글 답을 불성실하게 드려도 양해를~ 

추천7

댓글목록

best 허스키 작성일

일단  등치가
미덥지못해요

키가 워낙 커서
아래는  안보일겁니다

좋아요 2
best 행님아 작성일

죽기야 하겠어요ㅋㅋ
빵돌이 손주는 몇살인가요?
낭만 님과 둘이서만 물놀이 가는 거죠?
정말정말 조심하세요!!!!
애들은 어디로 튈지 모르거든요?
집 안에서 노는거랑은 절대 차원이 다르답니다.
잘 알아서 하시겠지만!!
남자들은 또 여자처럼 섬세하질 못해서 미덥지않더라구요.
그럼, 댓글 신경쓰지 마시고
독박 육아^^ 잼나게 잘 하고 오세요ㅎㅎ

좋아요 1
아라 작성일

키즈카페 추천드림
아이들이 엄청 좋아해요^^

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

오늘 비온다고 하는데
비가 올지 안올지..
우산을 가지고 나가야할까요? 무거운데 ㅡ,ㅡㅎㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

죽기야 하겠어요ㅋㅋ
빵돌이 손주는 몇살인가요?
낭만 님과 둘이서만 물놀이 가는 거죠?
정말정말 조심하세요!!!!
애들은 어디로 튈지 모르거든요?
집 안에서 노는거랑은 절대 차원이 다르답니다.
잘 알아서 하시겠지만!!
남자들은 또 여자처럼 섬세하질 못해서 미덥지않더라구요.
그럼, 댓글 신경쓰지 마시고
독박 육아^^ 잼나게 잘 하고 오세요ㅎㅎ

좋아요 1
낭만 작성일

오후에 날씨가 좋아지면
데리구 나갈 생각입니다..ㅋ
연세는 만 두살 드셨구여..ㅋ
물가에 내 놓을 때에는 ᆢ
끈으로 묶어서~ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

일단  등치가