심심한 사과 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

심심한 사과

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 5건 조회 998회 작성일 22-08-25 21:37

본문

어느 카페서 

웹툰작가 팬사인회 예약 오류를

사과하는 공지글을 올렸는데

이거이 일파만파 핫이슈가 되었다

심심한데 댓글 구경 하라고

갖고 와 봤지ㅋb459e3f29602bcd5f4c0f3c792938b68_1661430958_9397.jpg

보다 드는 생각이

문해력이 낮거나 대화의 이해도가 

떨어지는 사람들이

성격도 나빠지겠다 싶드라고

혼자 곡해해서 열받아 방방뜨다

오늘은 어제보다

내일은 오늘보다...승질만 드러지는거지

저번때 니 남편 보살이다 그랬더니 

남의 남편한테 그딴 막말 한다고

노발대발 화딱지 내던 분만 보더라도 

틀린 생각은 아닌거같고

추천14

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

저도 잘못 알고 있었어요
심심  마음 心  깊을 深  이건 줄  알았거던요
마음 깊이  우러나오는 ...
아니더라고요  ㅠ

여기도  계세여 
가볼게여

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ  심심한 사과  말씀 한 사람
피가 거꾸로 솟갔네야

어쩜 보살하고 비유가 찰똑인지^

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

저도 잘못 알고 있었어요
심심  마음 心  깊을 深  이건 줄  알았거던요
마음 깊이  우러나오는 ...
아니더라고요  ㅠ

여기도  계세여 
가볼게여

좋아요 1
야한달 작성일

대부분 그렇게 알고 있지 않을까요?
나또한ㅋ 가재나 게나니
그리 써도 무방하것쥬ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ  심심한 사과  말씀 한 사람
피가 거꾸로 솟갔네야

어쩜 보살하고 비유가 찰똑인지^

좋아요 1
야한달 작성일

으찌나 난리들을 치는지 다시 사과를 했다지?ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일