뻔뻔한 남자의 특징 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

뻔뻔한 남자의 특징

페이지 정보

작성자 낭만 댓글 19건 조회 2,075회 작성일 19-08-14 15:44

본문

1. 얼굴이 허여 멀건하다.

2. 손가락이 여성처럼 가늘다.

3. 눈치가 매우 빠르다.

4. 손님만 오면 100 % 진상 손님만 온다.

5. 펑퍼짐한 궁딩이를 오리 궁딩이라고 우긴다.

6. 안슨다.. 그러면서도 자신은 변강*라고 우긴다.

7. 7080 에 가서 한번 잡은 마이크는 절대 놓지 않는다.

8.주식은 라면이다.

추천7

댓글목록

best 손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아,그노미 누구람?ㅋㅋ
확 떠오르긴 허는뎁...
궁디에서 불일치를....에음..ㅋ

좋아요 1
best 손톱달 작성일

뻥두참! 고개를 꽈야 보이지여
바지만 까면 바루 보이는건 딴거쥐...!ㅋㅋ

좋아요 1
best 손님 작성일

ㅋ그건 숨어있으묘......................ㅋㅋㅋ
비장으 무긴듯.

좋아요 1
best 마담뺑덕 작성일

ㅋㅋㅋ 7080  구려유~~~~ㅋㅋ

좋아요 1
best 핫백수 작성일

부담 없이 추. ㅋ

좋아요 1
핫백수 작성일

부담 없이 추. ㅋ

좋아요 1
마담뺑덕 작성일

ㅋㅋㅋ 7080  구려유~~~~ㅋㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ그렇더라구여!ㅠ,ㅠ
안 갈라구 했지여.아근데.아글씨................

좋아요 0
dd 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이59 작성일

손가락 짜리몽땅

좋아요 0
행님아 작성일

봤어요?

좋아요 0
낭만 작성일

손사진을 보니 길던데요 ㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

헉?!!! 왜요? 갑자기ㅋㅋ
심심하신갑네요

좋아요 0
낭만 작성일

도저히 참을 수가 ㅋㅋㅋ
이제는 하다하다..
자기 궁뎅이가 오리궁뎅이로 우겨서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

오리 궁뎅이가 부러워요?
그거 못 생긴건데

좋아요 0
낭만 작성일

뭐.. 자기 딴에는 섹쉬하다고...ㅋㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아,그노미 누구람?ㅋㅋ
확 떠오르긴 허는뎁...
궁디에서 불일치를....에음..ㅋ

좋아요 1
낭만 작성일

사무실에...

거울 없쑤 ??  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ궁디보는데 몬 거울을...............?혹시 변태?ㅋ
바지만 까문 바루 보이묘........오리빵빵...ㅋㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

뻥두참! 고개를 꽈야 보이지여
바지만 까면 바루 보이는건 딴거쥐...!ㅋㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ그건 숨어있으묘......................ㅋㅋㅋ
비장으 무긴듯.

좋아요 1
행님아 작성일

뭘 또 눈엣가시가 되어서
이런 재미를 ㅎㅎ

좋아요 0
핫핑크 작성일

낭만스러운 남자의 특징도 써주시면
비교분석에 큰 도움되겠,,,,ㅎㅎ

좋아요 0
낭만 작성일

아 ~ 그럴껄 ㅋㅋㅋㅋ