뭐 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 22건 조회 1,992회 작성일 20-08-26 14:39

본문

욕구 욕망

요런것딀은  개나줘버린지 오래되앗고

요새말이다?

다시 술을 시작 혔는디

캬~~~~

이것이   알딸한기  다 좋아부러야

내 시상 가트고

특히나 맛난거 무그믄  술 부텀 생각나는기

무조건 다 안주로 보여!!!

내 절대 집에선 맥주도 한모금 안혔는디

오늘도  아침에  대패삼겹  구믄서 마늘편 같이구워가

따고남은  와인에 한 잔  걸쳤시야

이거 와인랙 집이 좁아터져  넘들주고온거

하나 사야겄어!!!

중고나라 디져가  삼십짜리 알아봐야지 

ㅋㅋ

니들도  코로나라고 방구석서 사타구니 긁덜말고

쐬주라도 한 잔씩덜 해야

쉰털밖에 더 떠러지갔냐???

자~~~돌리고돌리고  부딪치라마!!!

추천6

댓글목록

best 로우파이 작성일

에잇....어째 주저되더라니........에호슷.

좋아요 2
best 연우 작성일

고기 구울때
딴 계절엔 와인 한잔이
생각 나고

여름엔
씨원한 캔맥 한개
따게 되네요 ^^*

좋아요 2
연우 작성일

고기 구울때
딴 계절엔 와인 한잔이
생각 나고

여름엔
씨원한 캔맥 한개
따게 되네요 ^^*

좋아요 2
다컷다패닝 작성일

캬 좋네야~~~
맥주는 배부르고 양 많아가
혼진일 땐, 찐으로 딱 한 잔만~~^

방굽 연우씨~

좋아요 0
연우 작성일

캔맥 하나를

맥주컵 말고 와인잔에
두번 따라 마시면

알딸딸 해요 ~

좋아요 0
레몬 작성일

요번에 이과두주를 처음 마셔봤어요 ㅎ 양장피하고요 마시고 나니까요 키야 맛좋더라고요 ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

짱깨레먼.

좋아요 0
레몬 작성일

백세까지 살려고 백세주도 마셨는데요 키야 그것도 입에 착착 감기더라고요 ㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

이과두주는 안마셔봤고
연태고량주는 양고기에 최고요

전  연태  향이 좋아요
아몬드향에  먹어도  먹어도  끝없ㅇㅣ 들가고
바로 팍 주져앉게 만드는 안증뱅이술요~~~^

좋아요 0
레몬 작성일

네 ㅎ 이과두주도 향과 맛이 독특했어요 ㅎ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

ㅋㅋ
내가 맛이 독특하던데 ........(19금 댓)

좋아요 0
로우파이 작성일

이판님은 지린내가 난대여....자기말루.

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

읔 젤시러!  찌릉내  독한내.!

좋아요 0
로우파이 작성일

레먼맛?

좋아요 0
레몬 작성일

오수?라도 즐기세요 좀 -.-"

좋아요 0
로우파이 작성일

알콜릭에....빵이는 도망가구.......ㅜ.ㅜ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

아....울 빵......

빵이랑  여행가고 싶다  히힛~

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

삼십ㅇ붓만 잠

좋아요 0
로우파이 작성일

탄력두 없구우...
욕망두 없구우...
술이나 퍼먹구우...
잠이나 퍼자구...아아.....ㅜ.ㅜ

힌털드림.

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

맛탱 가고두 남을 나이져??
ㅎㅎ  동성친구라 불러주오
로우~~~~~~

좋아요 0
로우파이 작성일

나이가 맛탱과는 무관..................옵탱을 보세욧...어허험~!
삼 초마다....웅?웃샤...

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

심한 조루여? 2초여?  흐미
아는채도 마르야~~~?

좋아요 0
로우파이 작성일

에잇....어째 주저되더라니........에호슷.

좋아요 2
Total 13,662건 291 페이지
자유게시판 목록