오늘 ~ (ㅂㅎ님 꼭 보셈) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘 ~ (ㅂㅎ님 꼭 보셈)

페이지 정보

작성자 세작의정원 댓글 13건 조회 1,992회 작성일 21-04-30 18:55

본문

오늘 말일이라 바쁘긴한데

갑장이 기운 떨어질까 걱정이 쫌 돼서

자꾸 신경이 쓰이네...

사실, 내 불면증 걱정해준 것도 고맙고해서 

제안하는데

농담 아니니까 찬찬히 생각해보소요 ~

쪼기 아래 패닝이가 제안한 모임 함 생각해 보시고

엥간함 받으세요

내가 같이 가 드릴께,

약속은 꼭 지키리다

거 듣보잡 닉들 신경 쓰지마시고

더욱더 가열차게 댄스 실력 발휘하시라 응원합니다

지들은 그런 꺾기사진 올리도 몬하믄서

믄 질투질들인지 ~ ㅋㅋ

지금 내사랑 주진우가 라디오 방송하는 거

들으면서 일하는중인데 좀전에 그럽디다

춤추면 건강에 좋다고

나도 한 춤 합니다

같이 막땐스로 확 쓸어버리십시다

싸움은 쪽 수 로하는 게 아닝게 ~ 어험!

패닝이의 제안 받고!

밑에 단골 댓글 단 사람들 모두

참석할거라 믿으며

장소는 추 후 의논하기로 하고

반드시 지켜져야 할 것은

2박 3일

남 녀 모두 민소매 티에 반바지 차림

2박3일간은 물 한방울 댈수 없는 상황, 

인지들 하고

장기자랑은 각자 자신 있는걸루다 ~ 

콜!?

처음 만나서는 확인이 필요하니

우서네 ~ 일절 대화는 삼간채

위드에서의 닉으로 폰 대화 나누고

그 즉석에서 폰을 모두 거두고 확인 후

그담은 상황 돌아가는대로...

낵아 일딴 할 일이 남아서

이따가 올테니까 거 한 번 숙고해 보소요 ~

추천4

댓글목록

best 이쁜달 작성일

다뤼가 밉지 않아

그러저러 했지만 그럼에도 라는 전제가 있으야 되는디 ,우리 사이 먼 스토리가 없지?
정원이 은수기 많이 조아 하는구나
존중하묘

좋아요 5
best 푸푸 작성일

통찰력하곤
하수네

좋아요 4
best 이쁜달 작성일

로님을 겨우 쑥개떡으로 꼬셨는디
거 가서 은수기 한티 뺏길 일 있슈?ㅋㅋ

좋아요 4
best 푸푸 작성일

통증은 발가락 트라우마 때문인지 오프 절대 안한데
썸녀는 나오라고 손짓만 해도 바로 튀어 나갈거야

좋아요 3
best 모나코 작성일

인생 뭐 있나... 어떻게든... 억지로라도...
이해하고.. 돕고.. 배우자는 취지의 좋은 모임에서

싸우시게요? ㅋㅋ

통증씨가 나올리도 없지만...온다 해도...

서울 100 명 아래로 내려가면 모임을 합시다
오늘 서울 227 명.

좋아요 3
푸푸 작성일

통증은 발가락 트라우마 때문인지 오프 절대 안한데
썸녀는 나오라고 손짓만 해도 바로 튀어 나갈거야

좋아요 3
세작의정원 작성일

니가 어뜨케 아니?
너두 꼭 나오거라 ㅇㅋ?

좋아요 0
푸푸 작성일

걔들이 맨날 하는 가락이니까 알지

좋아요 2
세작의정원 작성일

가락 ~ 조와하시눼 ~~~
ㅍㅍ야 니 꼭 나오거롸이 ~
온냐가
땐쑤의 진수를 보여줄팅게 ~
ㅇㅋ?

컴 온 컴 온 베베 ~ ? ^^

쫌이따보자마

온냐 오늘 바쁜날인데
마 미치긋따 ~ ㅋㅋ

간다이 !~ 슈우웅 ~~~

좋아요 0
푸푸 작성일

통찰력하곤
하수네

좋아요 4
세작의정원 작성일

모 ~ 글타 치자꾸나

좋아요 0
모나코 작성일

인생 뭐 있나... 어떻게든... 억지로라도...
이해하고.. 돕고.. 배우자는 취지의 좋은 모임에서

싸우시게요? ㅋㅋ

통증씨가 나올리도 없지만...온다 해도...

서울 100 명 아래로 내려가면 모임을 합시다
오늘 서울 227 명.

좋아요 3
세작의정원 작성일

몰 이해하고?
몰 돕고 배우자는? 취지?

싸움은

현실에서
이뤄지는 거

ㅂㅎ님이 안나온단 보장은 씻으시고?

모임에서
코로나 핑계는 대지 않는걸루다
ㅇㅋ?

좋아요 0
모나코 작성일

모임 최초 건의자의 취지가 글타구요 ㅋㅋ

제안을 받은 통증씨가 못본척
대답조차 안하니

일단 예스를 하덩가 해야 모임이 되겠쮸? ㅋㅋ

구경꾼들은 일단 지켜보는게 맞는검다
오키? ㅋㅋ 닊

좋아요 3
세작의정원 작성일

여까지 보구 감

최초 건의자의 취지가 뭐 였던
모나까님
팅 안해보셨나 봄?

구경군이라... 그 범 주가 모 임? ~ ^^(윙크 아님)

좋아요 0
이쁜달 작성일

로님을 겨우 쑥개떡으로 꼬셨는디
거 가서 은수기 한티 뺏길 일 있슈?ㅋㅋ

좋아요 4
세작의정원 작성일

ㅋㅋㅋ ~
뭔가 댓글은 해야겠고 ~~~ 그 쟈?

치자니 일월이요 안치자니 삼월이라 ~~~~~

됐고오 ~
난 다뤼가 밉지않아

다라다라 발근다라 ~ 이태배기가 놀 던 다라아아아 ~

좋아요 0
이쁜달 작성일

다뤼가 밉지 않아

그러저러 했지만 그럼에도 라는 전제가 있으야 되는디 ,우리 사이 먼 스토리가 없지?
정원이 은수기 많이 조아 하는구나
존중하묘

좋아요 5
Total 13,765건 291 페이지
자유게시판 목록