주차삘라마! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

주차삘라마!

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 4건 조회 847회 작성일 22-08-18 14:02

본문

뻔뻔한기 갑톡튀로 

나오네! 

익맹 니들은 그냥 숨죽이고

살아.

띨띨하게 본닉으로 승부보다

언더그라운드에  기

들어간 거잖아.

그럼 ᆢ

본닉에 대한 존경심까지는

아니더라도 고개를 숙여.

(90도 배꼽인사)

글이라곤 꼬라지하곤ᆢ

개솔에 내용도 없고

하나마나한 댓글 수준.

익명들 이게 적확한

니들 수준 한계야.

(이거도 인정 안 하나)

그럼 나와바리 분할을 할께.

니들은 49평만 사용해.

본닉들은 51평 사용하고.

이게 내가 제안하는

최후통첩이야.

모ᆢ 아니면 한두 년놈

골로 보내고.

(많이 다치면 안 되잖아)

살아오며 좀 그래.

강심장에 웬만한 일에

눈깜딱 안하는데 말야.

그때 과거에 왜 인간적이

아니었냐고 후회한다.

돌아가면 다른 선택을

했을거야 ㅠ.

냉정한 비지니스 세계보다

교수나 도서관 사서나 택할

거라는 후회도 자주 해.

우린 한반도 지도를 보면

우리가 어떤 위치에 처한지

대충 안다.

본닉이랑 익명들 세력분포도

어느정도에서 끝내야한다.

중요한건 본닉들에게

이니셔티브가 있다.

새겨들어.

니들 무조건 내치자는건

아냐.

진화의 지름길은

공존이니까^

추천5

댓글목록

best 대머리골초치질오팀장 작성일

야가 그 싸가지 없는 똥글남 증남이??

좋아요 4
best 지혜의향기 작성일

1추 합니다
더불어 같이 가며 같이 살아가는 이 사회가?
우리 모두의 구성원 입니다
더불어 눙알이 읎는 인간님들도 인간계이기 때문입니다

공존을 거론한
미즈의 깨어있는 新지식인 따흉
화이팅하는 하루가 되기 바랍니다

좋아요 3
best 계절의미학은어김이없 작성일

저도 공감해요
이미
글쓴님도
후회하고
반성하고
계실거라
믿네요
저역시도 이곳에서 실수 잘못 많이 했겠지요
그러나
서로 악의적인 공격 방어 할 필욘 없다고 생각합니다
감사요
~~~

좋아요 1
best 야한달 작성일

콧방귀도 안 뀔듯
말루만 한다고 소문 내고 있음ㅋ

좋아요 1
대머리골초치질오팀장 작성일

야가 그 싸가지 없는 똥글남 증남이??

좋아요 4
야한달 작성일

콧방귀도 안 뀔듯
말루만 한다고 소문 내고 있음ㅋ

좋아요 1
지혜의향기 작성일

1추 합니다
더불어 같이 가며 같이 살아가는 이 사회가?
우리 모두의 구성원 입니다
더불어 눙알이 읎는 인간님들도 인간계이기 때문입니다

공존을 거론한
미즈의 깨어있는 新지식인 따흉
화이팅하는 하루가 되기 바랍니다

좋아요 3
계절의미학은어김이없 작성일

저도 공감해요
이미
글쓴님도
후회하고
반성하고