수협갔는디 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

수협갔는디

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 33건 조회 909회 작성일 22-08-25 16:45

본문

지난번도글코

오널도  미역이랑  비닐장갑 주드라고

완도미역인디 부들부들하니

목구녕에 후루룩 넘어가는기 좋드라고

조선간장에 마늘 소고기 조물조물  재어놓은거 볶고

미역볶아 넣으니 뽀옇

자고로 미역국은 국물이 뽀옇을띠까정 끌혀야지

지맛이지 ㅋㅋ

추천10

댓글목록

best Yuji 작성일

요즘 음식사진 트랜드는
음식을 다먹고 약간의 찌꺼기가 붙어있는,
빈그릇을 찍는 거 랍디다

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

으데 고르방에 츠앉았다가
남자만 나오믄  아양 콧소리내러
득달같이 츠나오는 울 바여사

불결청결 경계선이 읎고
기회다싶음 배터질띠까지 쳐 먹는다네여

좋아요 3

찔려야?

내가 느 멱국 품평혔냐
으디 미역국도 시꺼시컴한  양은냄비에 끓
왜 와서 지뢀인교? 큭

좋아요 3
best Yuji 작성일

네 나왔어용
손으로 하는게 아니라
칼자루나 칼로 눌러서 마늘을 으깨는 거 아닐까요
마늘 다지기는 편하긴 한데,
마늘 찌꺼기가 많이 껴서 그거 빼내는게 좀 성가시드라구요

노스트라다무스님은 마늘을 어트게 아작내남요?

좋아요 3

놀타무스는 무조건 통으로
마늘도 통 고추도 꼬다리째넣고 음식 하단데요

레몬간장 봤쥬?

좋아요 3
Yuji 작성일

이젠 조용해졌군요
나빵님은 미역국 드시러
노스트라다무스님은 미역국 끓이러
난 옛날 아내가 아들을 낳고 산후조리할때,
부지런히 미역국을 뎁혀서 아내에게 가져다준 추억을 되새기며
퇴근을 하렵니다

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

네네 즐퇴~

엄니 즈나와서 통화하느라 큭
낼  다니러가야겄시야
심심한지 통화가 길어졌

좋아요 2
계절의미학은어김이없 작성일

질알은
미역국
끓여 먹음 되지
샘?
하튼
질알맞은

좋아요 0

넌 왜 미역국 한수산이 바다를 만들어 놓고 츠먹¿
고저
니가 하믄 예술
타인 하믄 지뢀
오키
굿

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

또또또
쌤 내는거바라야

맛이 일품이다야~

좋아요 2

말 바꾸지 마라
난 니 미역국 품평한게 아녀롸
니가 한솥끓인 미역국 얘기한겨
남 으케 끓이든 너나 잘 햐

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

찔려야?

내가 느 멱국 품평혔냐
으디 미역국도 시꺼시컴한  양은냄비에 끓
왜 와서 지뢀인교? 큭

좋아요 3

너도 한솥 끓였잖
남이사
얼만큼
많든
적든
요리하는 것까정 개질랄 떨지 말라고
고추
먹든
피마씨 찍먹하든
미췬거사
으이구
(넌 은제 사람 될래¿ 오 노노 노놉 내가 넘나 어려운걸?

아임다
ㅋㅋ
ㅉㅉ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

골방가시죠~  절루

좋아요 2
Yuji 작성일

열무비빔밥을 해먹은 양은냄비에
설겆이를 안 한 상태로 바로 미역국을 끓이면
비빔밥의 양념이 아삼삼하게 베여서
궁물이 끝내준대여 
일명 미친미역국

좋아요 2
Yuji 작성일

한수산은 옛날 소설가 이름인데...
바지 뒷춤에 도끼빗을 낑구구 다니던 그시절에

좋아요 2
Yuji 작성일

요즘 음식사진 트랜드는
음식을 다먹고 약간의 찌꺼기가 붙어있는,
빈그릇을 찍는 거 랍디다

좋아요 4

나오셨넹
비와용
마늘다지기
비싸서
손으로
한다자녀요

좋아요 1
Yuji 작성일

네 나왔어용
손으로 하는게 아니라
칼자루나 칼로 눌러서 마늘을 으깨는 거 아닐까요
마늘 다지기는 편하긴 한데,
마늘 찌꺼기가 많이 껴서 그거 빼내는게 좀 성가시드라구요

노스트라다무스님은 마늘을 어트게 아작내남요?

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

놀타무스는 무조건 통으로
마늘도 통 고추도 꼬다리째넣고 음식 하단데요

레몬간장 봤쥬?

좋아요 3

내 레시피 니가 참견할 일 아니다 나도 니가 만든 음식 보기만 하여도 토악질 나온겨
글고
위에 적었다만
내가 무슨 요리 하든 간섭질 말라고!
알았어?
에구
떠롸이

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

그러는 넌?

좋아요 2

난 니 요리 관심 없다

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

관심읎다 주디만 놀리고
왜 왓

좋아요 2
Yuji 작성일

그럼 남편분이 혹시 통아저씨?

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

남편은 빼빼로래여
즈그가 남편밥까정 다 츠묵

좋아요 2

미췬거쥬
요즘
세상에 마늘짓이기다뇨
미련곰탱

내리침다

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

하마 다 츠먹고 찌끄래기 사진찍어논거보믄
구역질이 나가

으째 다 묵은 그릇 안무근밥상 전부
드런지 믈러야

좋아요 2

니가하믄 찌끄러기도 예술
남 하믄 주길늠
미역국 한솥인데
엥간하믄
한 개 사그라마

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

뭘 사?

왜 교양있는 척질하세효?.?
오데 좋아하는님 오셔서 연극성가면 쓰셨나보네효~

좋아요 2
Yuji 작성일

이미 득도를 하셔서
청결과 불결을 초월한 경지에 이르셔서 그렁거 아닐까요

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

으데 고르방에 츠앉았다가
남자만 나오믄  아양 콧소리내러
득달같이 츠나오는 울 바여사

불결청결 경계선이 읎고
기회다싶음 배터질띠까지 쳐 먹는다네여