질투도 많아가 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

질투도 많아가

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 8건 조회 1,989회 작성일 21-04-11 14:31

본문

남덜 꽃기경가고  들놀이 야외놀이가서 술 한 잔 한거가꼬

싸앙판떼기 운운하는거보이

디게 부러워 배알이 꼴릿나보네야

지가 몬디 얼굴을 찢고말고여?

한년만팬다드니  시야시걸고 다니느라  손구락에

불이 났네야

거 닉 여려개 있어가 지도 헷갈리나보다

밤 꼴딱새고 뮨 짓인지  큭

애덜 시집장가 다 보내고 소일 나가서 선생님 소리 들으며  용돈벌고

친구들 만나  풀뜯고  열심히 사는 여자 흠잡을곳이 으딧다고

저질얼인지야

아휴 나 나이 더 묵고 저래만 살믄 좋겄네야

으이구  질투도 가지가지

추천13

댓글목록

best 모나코 작성일

불안은
심뽀도 나쁘고 외모도 못나서
질투와 시기심이 넘치나봐요...

대인배 패닝님 평소엔 걍 못본척 하다가
가끔 한번씩만 대응을 하시길요.
참으려면...
속이.... 터지겠지만요..;;

좋아요 10
best 아이비 작성일

그분 참, 참, 참, 얄미운? 꼴미운? 밉상인? 사람 맞아요~~
그치만 너무 자주 놀아주진 마셨음 해요 ~~

자주 놀아주면 버릇 나뻐져요~~ㅋ
이크크, 도망가잡=3=3=3

좋아요 10
best 이쁜달 작성일

애 엄마ㅋㅋ 찍사 기술이 조은가,눈에 비는게 없는가 애 엄마 같이 비나보다ㅋ
정확한 호칭은 애아빠의 엄마지

좋아요 7
best 지혜의향기 작성일

뺑뇨사 안뇽?
워워워,,,,
서서히 브레이크 잡으면서,,,,
조용히 조용히 칭칭나네

포기한다는 것은?
반대급부로 자유를 얻는것 입니다
그것은 곧 나의 자유를 위함입니다

조은 휴일 보내삼

좋아요 5
아이비 작성일

그분 참, 참, 참, 얄미운? 꼴미운? 밉상인? 사람 맞아요~~
그치만 너무 자주 놀아주진 마셨음 해요 ~~

자주 놀아주면 버릇 나뻐져요~~ㅋ
이크크, 도망가잡=3=3=3

좋아요 10
나빵썸녀패닝 작성일

암요~~~아주 기가 승하더이다  ㅋㅋ

좋아요 0
지혜의향기 작성일

뺑뇨사 안뇽?
워워워,,,,
서서히 브레이크 잡으면서,,,,
조용히 조용히 칭칭나네

포기한다는 것은?
반대급부로 자유를 얻는것 입니다
그것은 곧 나의 자유를 위함입니다

조은 휴일 보내삼

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

네네

브레키 오일 부족으로 슬까말까 하네야
즐오후~~~큭

좋아요 0
모나코 작성일

불안은
심뽀도 나쁘고 외모도 못나서
질투와 시기심이 넘치나봐요...

대인배 패닝님 평소엔 걍 못본척 하다가
가끔 한번씩만 대응을 하시길요.
참으려면...
속이.... 터지겠지만요..;;

좋아요 10
나빵썸녀패닝 작성일

대인배는 아니고요
느닷읎이 욕지거리 하는 글이나 딴사람 글가서 내 흉보는 댓 안달믄
저도  참습니다만

자꾸 저러니 저도  고마 칵~~~?

좋아요 0
이쁜달 작성일

애 엄마ㅋㅋ 찍사 기술이 조은가,눈에 비는게 없는가 애 엄마 같이 비나보다ㅋ
정확한 호칭은 애아빠의 엄마지

좋아요 7
나빵썸녀패닝 작성일

캬~~~지 눈에도 동년배로  안뵈고  겁내 애덜로 보이는갑다야
하기사  누가 동년배로 보갔시야?? ㅋㅋ

오랜만에 들어보갔네  애.엄.마  ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,662건 292 페이지
자유게시판 목록