4/가족여행 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

4/가족여행

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 3건 조회 839회 작성일 22-08-13 15:30

본문

낼 딸 셤보고

열심 하다가 급 공부하기 싫다고 징징...셤만 본다고 함.

방학 중인 아들

글구 열일하는 남편을 위해

가족 단합 차원에서

소통도 하고 추억도 만들기 위해

부산여행 1박 하려고 예약했다.

작년에 다녀온 기장 아난티 옆 마티에 오시리아 호텔이라고 거기 핫하대서

스위트 1박 예약 함.

또 뷔페가 인기가 많대서 4인 예약. 오션뷰는 예약마감이래서 그 근처 조금 바다보이는 곳으로 예약

인기(캐비어, 푸아그라, 달팽이요리가 나온다고 함.)식이 1,2부로 있음.ㅠㅠ

인당 39000원인데 투숙객 할인 20퍼 받아 4인 예약함.

그 근처 롯데촌이라 함 들러보고 걸어서 용궁사 가든가 송정 바닷가 걷든가 아님 숙소에서 수영하든가

글구 하루 더 한화 리조트 예약은 남편보고 시도 해보라고 했는데

알아는 보겠다는데 안 되면 1박만 하고 울집으로 고고~~

남들은 자식들이 또는 남편이 여행 코스 잡아 가자고 하던데

이건뭐 내가 가자해야 가고 다들 시큰둥~~

그래서 내가 혼자 아니 친구들하고 다니는 거여

더 잼나기도 하고

가족들과 다니면 챙겨야해서 개피곤~~

추천5

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

물론 돈은 내가 쏜다.ㅠㅠ

좋아요 1

프랑스 갔을 때 몽마르뜨 언덕 아래서 먹던 그 에스까르고 넘 맛나게 먹었던 기억이 있어서 전에 코코에서 팔기에 냉동 한 팩 사와서 해먹어보니 비릿해서 실망 한 적 있는데 이번에 가서 먹으면 어떤 맛일지....인당 한 개씩이라는데....ㅎㅎ

좋아요 1

오늘 골든리지 예약 하는데 전화받는 남자가 부산사투리 정겹게 쓰네여.

좋아요 1
보이는사랑 작성일

오늘 골든리지 예약 하는데 전화받는 남자가 부산사투리 정겹게 쓰네여.

좋아요 1
보이는사랑 작성일

프랑스 갔을 때 몽마르뜨 언덕 아래서 먹던 그 에스까르고 넘 맛나게 먹었던 기억이 있어서 전에 코코에서 팔기에 냉동 한 팩 사와서 해먹어보니 비릿해서 실망 한 적 있는데 이번에 가서 먹으면 어떤 맛일지....인당 한 개씩이라는데....ㅎㅎ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

물론 돈은 내가 쏜다.ㅠㅠ

좋아요 1
Total 13,662건 293 페이지
자유게시판 목록