나들이 하고 왔어 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나들이 하고 왔어

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 8건 조회 1,033회 작성일 22-08-13 23:26

본문

여기를 가서 저기다 그래도 끄덕끄덕

저기를 가서 여기다 그래도 끄덕끄덕 

수긍의 고개짓만 가능한 

지리적 감각 백치 수준의 소유자다

당연히 길치 되시겠습니다

어느정도냐면

센터 첫 출근에 지각을 하는 

불상사를 겪을까 벗이 전날 산책을 제안해

도보로 센터까지 가는 방법과

시간을 채크해 주기도 했다

나는야 만인에게 인정받는 길치!

오늘 조개구이 먹으러 대부도에 갔다

아주아주 긴 다리 위로 바다를 건너는 중

얘들아 이거 서해대교지? 라고

아는척을 했어

땅위에서 길으면 기차

바다위서 길으면 서해대교 아니니? 

아니라네

가만있음 중간이나 가지 한술 더 떠 

제부도, 대부도가 같은곳 아니냐고도 

물어밨어

제부도 대부도 오이도 

다 갔다오고선 이런 소리를

지꺼리는건 너 밖에 없지만

너 니까 용서해준다는 사함을 받았다

머리가 나쁘면 몸이 고달픈게

낯선 곳에서 약속은

헤매일 시간까지 염두에 두고

움직여야 되기에 헛 품을 쓰는거다ㅜ

나 바보고ㅋ

바다가 보이는 창가에서

조개를 굽다보니

추근추근(비가 이렇게도 내린다네?) 

비가 내리는거야

비 내리는 바닷가 운치 있었어

서해바다는 해변 모래밭이 단단해 

발빠짐없이 산책 하기가 좋더라

우산쓰고 걷는 바닷가 죽이지뭐

그자리서 해넘이를 보는거도

참 장관이겠구나 싶었다

어제 술 마시고 오늘 하루종일

놀았더니 힘에 부친다

지금부터 월요일까지 집콕!

추천7

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

하마  당일치기 여행 잘 댕기왔네야

오널 뜨겁지않아 근교 여행 좋았을겨
암래도 그짝은 조개랑 킬국수집이 많을걸?

내 재작년  오도바이 끄질고갔다가 도로
먼지 잔뜩먹고 왓~

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

아점은 어머니와 냉모밀 먹으러 갈 예정. 더운데 뭔 불에 구이 먹었어. 굽기도 구찮고ㅡ;ㅡ

ᆢ하긴 비오는 날 구이는 마이야르 반응으로 탁한 공기에 땡기지. 그래도 새우 12마리 6만원은 너무하네^

좋아요 2
best 야한달 작성일

조개구이 새우구이 칼국수 이렇게 먹었어
조개 종류도 양도 확 줄었고
새우는 12마리에 6만원 비싸도 너머 비쌈

좋아요 1
best 청심 작성일

길치
대부도
조개구이

길치는 타고난다고 합니다
살아가시는데 전혀 문제없고요

누군가는 목적지를 무사히 찾아가지요
지금쯤 즐건 시간보내실 듯

저희도 낼 출발요

좋아요 1
청심 작성일

길치
대부도
조개구이

길치는 타고난다고 합니다
살아가시는데 전혀 문제없고요

누군가는 목적지를 무사히 찾아가지요
지금쯤 즐건 시간보내실 듯

저희도 낼 출발요

좋아요 1
야한달 작성일

살아가는데 작은 불편은 있어요
시간 낭비하고
안타도 되는 택시도 타고요ㅋ

휴가 즐겁게 보내세요
날씨가 너무 덥지 않았음 좋겠어요

좋아요 0
타불라라사 작성일

아점은 어머니와 냉모밀 먹으러 갈 예정. 더운데 뭔 불에 구이 먹었어. 굽기도 구찮고ㅡ;ㅡ

ᆢ하긴 비오는 날 구이는 마이야르 반응으로 탁한 공기에 땡기지. 그래도 새우 12마리 6만원은 너무하네^

좋아요 2
야한달 작성일

여름에 입맛 없을때는 냉모밀이 최고지
호로록 잘 넘어가잔
쯔유 모밀면 무 생와사비 다 있음
나두 있다가 해무야지ㅋ

대하 중하 사이의 크기더만
비싸 그런가 맛은 있드라

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

하마  당일치기 여행 잘 댕기왔네야

오널 뜨겁지않아 근교 여행 좋았을겨
암래도 그짝은 조개랑 킬국수집이 많을걸?

내 재작년  오도바이 끄질고갔다가 도로
먼지 잔뜩먹고 왓~

좋아요 2
야한달 작성일

조개구이 새우구이 칼국수 이렇게 먹었어
조개 종류도 양도 확 줄었고
새우는 12마리에 6만원 비싸도 너머 비쌈

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

조개구이는  작년여름 오이도서 무겄는디
짜고 씁쓸한맛이 나드라고

동죽 조개가  싸고 젤 맛나는디