영화 한 편 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

영화 한 편

페이지 정보

작성자 빠다빵 댓글 12건 조회 2,777회 작성일 19-12-20 23:17

본문

이문열 원작 '익명의 섬'을

임권택 감독이 만든 '안개 마을'

원작을 읽으면서

하~ 이런 소설을 어떻게 쓸 수 있었을까

감탄하면서도

한 편으로는 스토리 전개 방식에

약간은 불만을 가졌었다

뭐 어쨌든

이문열 단편 중 빼어난 작품 중의 하나라고

나는 생각한다

영화도 괜찮다

*정윤희라는 배우는 잘 몰랐었는데

명불허전 ~

어우 치하네요

굿 나잇~

추천7

댓글목록

best 콩바비 작성일

오셌니껴^^

좋은 영화네요,
정윤희를 모르시다니
간첩같음

좋아요 3
best 헤다 작성일

빵님 오랜만에 오셨어요~ 잘 지내셨죠?
영상 꽤 기네요.ㅎ
내일 모임 다녀와서 봐야겠다. 굿밤 되시구~!

좋아요 2
best 헤다 작성일

ㅎㅎㅎ간첩 어울림!

좋아요 2
best 손톱달 작성일

가물가물 오래전 읽은 기억이 나네요
오랫만이라 진짜 반가워요ㅎ

여태까지의 배우들 전체를 망라해 최고미인은 단연코 정윤희 배우져~

좋아요 2
best 빠다빵 작성일

(예전) 일별님 맞죠?
반가워요
즐거운 Noël 보내세요  ^^

좋아요 1
초로미 작성일

우와~~빠다님! 반가워유~
간만에 와서 보니 더더욱 반갑네요!^^

좋아요 0
빠다빵 작성일

어우 ~
(그리고 말문 막혔어요)

이런 상황 이해하시죠
ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

가물가물 오래전 읽은 기억이 나네요
오랫만이라 진짜 반가워요ㅎ

여태까지의 배우들 전체를 망라해 최고미인은 단연코 정윤희 배우져~

좋아요 2
빠다빵 작성일

아유 반갑지요

오늘은 날이 영 사무랍니더
갱씨기 먹으면 딱 좋겠네요
ㅎㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

오셌니껴^^

좋은 영화네요,
정윤희를 모르시다니
간첩같음

좋아요 3
헤다 작성일

ㅎㅎㅎ간첩 어울림!

좋아요 2
빠다빵 작성일

정윤희가  과연 미인이더라고요
기억이 자주 말썽을 부리잖아요
이랬다 저랬다 하는 게 꼭 여자의 마음처럼
ㅋㅋ

근데 나오는 영화 본 기억은
가물거리긴 해요

좋아요 1
브런치 작성일

빵님 와락요~방가요
어우 올만여 잘나오셨어요
앞으로는 자주 나오셔요
넘 반갑네요
4추요
^^

좋아요 0
빠다빵 작성일

하이 쌩쓰얼랏 오키
;:~-:~;';:**'":~:;,***'":;'***"':'
첫눈 축하 ㅎㅎ

좋아요 0
헤다 작성일

빵님 오랜만에 오셨어요~ 잘 지내셨죠?
영상 꽤 기네요.ㅎ
내일 모임 다녀와서 봐야겠다. 굿밤 되시구~!

좋아요 2
빠다빵 작성일

(예전) 일별님 맞죠?
반가워요
즐거운 Noël 보내세요  ^^

좋아요 1
헤다 작성일

예. 맞심더! 방가반가^^

좋아요 1
Total 13,642건 293 페이지
자유게시판 목록