법보를 하면서 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

법보를 하면서

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 9건 조회 1,989회 작성일 21-05-14 15:56

본문

어후우...........덥워랏!

오늘두 거의 공칠 거 겉은데두 바쁘네.

일케두 훅근허구 질근허무는 비가 올라는 징존데...

역시나 비는 올 것인가 싶으다.

잉맹이방에 어떤이가 뭔찰 타는 게 좋겠냐구

설문겉은 글을 올려서 문득 나두 생각을 잠깐해보는 것인데.

나....

타는 거 좋아하긴 했지.

근데 이제는 태우는 것을 즐긴다.무한박애정신일듯 하네.

일단 물끓...

원체 나이가 많어서 타는 차는...

결국은 남이 운전해주는 캐딜락이겠다구 생각을 대개는 허겠으나아......

거기에 연상하는,무신 사회적 지위나 경제적 성취나 떼부자나 재벌이나,

드라마에서 보여주는 팔짱부축의 회장님 우짜고는 식상한 테마일 터에.

존 세상은 결국 급속히 올 것인 바,

이미 와있기도 허다.

자율자동차.

"우리...별보러 가지 않을래에.....?"

그날밤에 우리는....

자동차가 알아서 가거나 말기나아...

영혼이 재만 남을만큼만,아주 조금만,그러나

죽도록 사무쳐서 법보를 하고 있겠지.

너무 좋아서 퉁퉁부은 꽃살들의 향기는

우리만의 공간에 가득차고 겨울이어도 히터따위 필요도 없이...

자,그럼 우리,출발해보좝....

썬팅은 오토,올핑크불투명모드.

<꽃맛>

너의 얼굴에서는 꽃맛이 났어

장미꽃맛

뱀혀로 맛보고

향기로 허물어진 밤

내내 속살 사무쳐서

헤매이던 정원 근처

끝나지 않는 노래소리 들려왔지

추천12

댓글목록

best 체리 작성일

오토센서 썬팅?
ㅋㅋ 온통 핑크핑크를 꿈꾸는 하늘쏘로 ㅎ

좋아요 3
best 하투순 작성일

캠핑가서 캠핑의자가 셋트핑크여도...
얼마나 욱긴지 모르지?ㅋㅋ

눈에 확띰~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 이쁜달 작성일

장미꽃만 보다 사루비아 꿀맛이 더 좋아요
안 빨아 바슈?ㅋㅋ

좋아요 3
best 이쁜달 작성일

요즘 사루비아 심는 사람이 없어
귀한 꽃이에요

좋아요 1
best 노을 작성일

시가 짜릿하네요ㅎ

자율주행으로 가는 차를
 타든 태우던  어지러워도 좋아요
붕붕~~가가
가자 장미동산으로~~
하늘에선 무수히 많은 불꽃이 터지고...

좋아요 1
노을 작성일

시가 짜릿하네요ㅎ

자율주행으로 가는 차를
 타든 태우던  어지러워도 좋아요
붕붕~~가가
가자 장미동산으로~~
하늘에선 무수히 많은 불꽃이 터지고...

좋아요 1
이쁜달 작성일

장미꽃만 보다 사루비아 꿀맛이 더 좋아요
안 빨아 바슈?ㅋㅋ

좋아요 3
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진즈앙..!그거야 알쥐.
함 빨어보지 모.ㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

요즘 사루비아 심는 사람이 없어
귀한 꽃이에요

좋아요 1
하투순 작성일

캠핑가서 캠핑의자가 셋트핑크여도...
얼마나 욱긴지 모르지?ㅋㅋ

눈에 확띰~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
로우파이 작성일

이봐,절무니...!!
이연조에 캠핑가뤼...............?
닥쵸,핑크.

좋아요 0
체리 작성일

오토센서 썬팅?
ㅋㅋ 온통 핑크핑크를 꿈꾸는 하늘쏘로 ㅎ

좋아요 3
로우파이 작성일

뭬얏......................하늘소로우?
그만 하산허그라아~~ㅜ.ㅜ

좋아요 0
하늘소 작성일

하늘쏘로 끝난지 오래됐다 체리로 바꺼

핑크를 좋아하나 보넹

핑크핑크

체리로우

추카디림미닷

썬팅 하든가말든가

알어서 하공

미췽거

꿈 잘 꿔