후.. 연휴가 끝이라니 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

후.. 연휴가 끝이라니

페이지 정보

작성자 김눈팅 댓글 11건 조회 1,994회 작성일 19-02-07 13:19

본문

후유증이 이만저만 아닙니다..

오늘 내일 힘냅시다! 아쟈뵹~~

추천5

댓글목록

사과꽃내음 작성일

아직까지 친구들 만나고있는중요
쭈욱 이번주까진

좋아요 0
내마음에비는내리고 작성일

전 매일 휴무요
너무
힘내시면
힘들어요

쉬시길요
아자아자
우훗
^^

좋아요 0
제우스 작성일

화이팅

좋아요 0

홧팅요^^'

좋아요 0
허스키 작성일

난 일요일까지
                    쉽니다
                                  ㅋㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

아쟈봉소리 오랜만에 들어요
눈팅님도 오늘 특별히 홧팅!하시고요^^

좋아요 0
Artemiss 작성일

예전에 결혼 하기 전에
명절 쇠러 시골 집에 갔다 오면
며칠은 고향생각에 참 힘들었는데
그런건 아니것쥬?

좋아요 0
진실 작성일

다들 수고하셨습니다..
오늘 내일 지나면 또 주말이니 님들 힘내세요.
 아자~~ 화이팅!!
기운팍팍드림..ㅎㅎ

김눈팅님 힘내시라고 선물드리고감.
1추..
꾸욱..ㅎㅎ

좋아요 0

선물 어딨어요, ,

좋아요 0
라니아 작성일

연휴의 시작은 창대했으나 끝은 미약하리라~~
다시 일상으로 돌아가야겠습니다:)

좋아요 0

너무
그러면
힘드네요
그저
매일이
일상
그자체요
비스므레요
히히

그렇게