생긴대로 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 318명

자유게시판

생긴대로

작성일 21-06-03 15:42

페이지 정보

작성자 톡톡 조회 1,988회 댓글 8건

본문

둥글고 좁은어깨가 좋았다

여성스럽고 여리해보이잖아

키에 비해 넓고 각진어깨

나의 여러 컴플렉스 중 하나다

다이어트로 팔뚝살이 빠져

그나마 우람해 보엿던건 해소 되었지만

워낙 틀이 그리 생긴거

운동으로도 해결 안된다

각지고 단순하고 간결한 디자인

포켓이나 벨트 장식 정도가 어울렸던 이유가

몸이 각지게 생겨서라네

어쩐지 하늘하늘 쉬폰 소재의 러블리한 원피스를 입으면

허수아비한테 사람옷 입혀논것 마냥 겉돌드라고

굳이 나한테 안맞는거 동경해봣자지

어울리는거 

아니 내 보기에 어색하지 않고 편안한 걸루 입고보자

여기 내 치부책으로 쓸거니까

욕하기 없기다

추천6

댓글목록

best 톡톡
그제 잠실로 옷사러 가서 쓰는 소감문

좋아요 1
best 톡톡
짤븐거 티낫어?
입도 짤바서 더 안컷어
요즘엔 바지기장이 제각각이라 내 길이에 맞는거 사면 되니까
줄이러 다니지 않아두 되어서 편해

속에 담아 두느니 털어버릴까해서...

좋아요 1
best 여름소고
동경해봣자 ㅡ>동경해봤자 옥에 티네요 ^^;

좋아요 1
여름소고
동경해봣자 ㅡ>동경해봤자 옥에 티네요 ^^;

좋아요 1
이쁜달
내한테 어울리는게 이쁜 옷이지머
옷 산거도 좀 비주지ㅋ

글 쓰는데 누가 욕을 해
누구 험 하는 글도 아니고
기탄 없이 맘껏 써
그러라고 있는 공간 아녀

좋아요 0
모나코
어려서 부터 발레리나의  잔근육 배긴
가녀린 팔이 부럽드만요ㅋ

그녀들의 피나는 노력을 알고 난 뒤에는
평범한 내 팔뚝을 그냥 봐주기로 했담미다 ^^

좋아요 0
로우파이
ㅋ각진 어깨가 어울리려며는...키가 늘씬~~커야지 모..ㅋㅋㅋ
조상을 원망허기 바라묘..............................ㅋ

치부책으로 쓰는 거...........바른 자세라구 봐..ㅋ

좋아요 0
톡톡
짤븐거 티낫어?
입도 짤바서 더 안컷어
요즘엔 바지기장이 제각각이라 내 길이에 맞는거 사면 되니까
줄이러 다니지 않아두 되어서 편해

속에 담아 두느니 털어버릴까해서...

좋아요 1
로우파이
ㅋ짤브면 어때.............................누군가에는 초롱한 별일지둥.

자가치유의 방책으로는 쓸만한 거지 모.무비용으루 자신 털기.ㅋ

좋아요 0
톡톡
그제 잠실로 옷사러 가서 쓰는 소감문

좋아요 1
여름소고
그 맘껏 쓰시라효
모 돈 내고 들어오는 곳도 아니 고효
글타고 주인이 있는 방도 아닌 거시
자유게시판 인데 누가 모라고 합디까?
그게 더 이상한 검돠
소감문 이든 모든 그냥 자유롭게 쓰시라요,.
이건 제 갠적인 이견인데요
톡톡 님이 너무 글을 잘 쓰셔서 그런겁니다요
제가 사라지니까 갈굴 대상이 없어서요
님이 워낙 글을 세련되게 잘 쓰십니다`그려

좋아요 0
전체 13,662건 293 페이지
게시물 검색