어제 저녁에 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

어제 저녁에

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 17건 조회 1,988회 작성일 20-08-28 12:00

본문

스쿠터를 끄질고 나갔는디

이기  한 삼십분타니 급작스런

스콜이  내리는디

순간  천둥도 치더라구

할 수 읎이  남산아래  주유소가서  

처마밑에  세우고  그치길 기다리는디

거 주유소직원이

여자가 왜 스쿠털 타냐

이른건 을매냐 

왜 혼자타냐 

묻는겨!.!!

내  게냥 웃고 말았더니

왜 대답을 안하냐는겨

내  하마 너모 기차나서

핸드폰 꺼내가

므라 써서 보여좄는지 아냐???

벙어리  입니다

듣는건 잘 들려요~~

하튼가네  넘덜일들에  관심덜 오라지거ㆍ 많아야~~~~~

추천6

댓글목록

best 로우파이 작성일

지까지꺼뜨리 몬데...조신을 강요?

더더더더더더더 햐~!ㅋ

좋아요 2
best 손톱달 작성일

바부탱 직원
어이 나 한번 태워 줄텨? 그랬음
야 타 그랬을지도 모르는데ㅋ
쓰잘데기 없는거나 물어싸코 지라르ㅋㅋ

좋아요 2
best 레몬 작성일

ㅋ벙어리입니다 ㅎ
순발력? 깜찍해서 웃음났어요 ㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

바부탱 직원
어이 나 한번 태워 줄텨? 그랬음
야 타 그랬을지도 모르는데ㅋ
쓰잘데기 없는거나 물어싸코 지라르ㅋㅋ

좋아요 2
다컷다패닝 작성일

아 글제!!!

역시 언니가 날 아는구멍~~

난 용감한넘들이 좋드라구
ㅋㅋㅋ

좋아요 0
레몬 작성일

ㅋ벙어리입니다 ㅎ
순발력? 깜찍해서 웃음났어요 ㅋ

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

말하기 싫을때도 있거든요 
ㅎㅎ  ~

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

살짝 사람 캐무시 하는 버릇이 있구로

좋아요 0
공룡 작성일

무례한 그자 얼굴을 한대 씨게 쳐 버리시지...
아 아임더..ㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

아구통을 학 마~~~

좋아요 0
공룡 작성일

내가  안그랬심더...ㅋㅋㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

그러다가 몬 일 당한다카이
근데 그 시간에 스쿠터 왜 타?
좀 이해가 안가서 그런다!
나도
뭐 그럴 수 도 있지
근데 난 새벽에 그냥 좀 산책 비스믈 하게 한다
동네한바퀴 도는 셈이지
솔직히 그것도 아주 안위험하다고 보긴 어렵지
그치만 넌 스쿠터 씩이나 타고 그 시간에 빗길을 달려 주유소 앞에서 기다린다 는게 나로서는 획기적이랄까
조금은 노우 이해다

(모 보고하란 얘긴 안한 거 같은데 씨익^^아 욱겨) &

좋아요 0
로우파이 작성일

조신허지 모다다는 거게찌 모.

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

조신은?
무신

추미죠
^^;

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

그랄수도 ㅋㅋ
내가봐도  별나야~~~

좋아요 0
로우파이 작성일

지까지꺼뜨리 몬데...조신을 강요?

더더더더더더더 햐~!ㅋ

좋아요 2
다컷다패닝 작성일

하마~~말모!!!

내 하고픈건 다 해볼랑게~~~~ㅋ

인생은 도전여!!!

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

하고 싶은 거 다 하고 산다잖우

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

모 은젠 안하고 살았데요