ㅂㅎ니마~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

ㅂㅎ니마~

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 16건 조회 1,031회 작성일 22-08-15 16:07

본문

솔까  요상하게 하고 다니니

넘들 눈살 찌부리느라 츠다보는걸

이쁘서 츠다본다고 오해하는것도 참 기가맥힐 노릇여

근디 말여

넘들이 내가 이상하다믄 이상한겨

좀 평범히 하고 눈근육에 힘 좀 주고 다녀라

눈이 흐리멍텅하니 그기 이상해빈다이ㅏ

글고  나처럼 청소하고 하는기 주부 도리지

모 비온다 안하고 눈온디ㅡ 안하고

자기입 몸땡이 챙기느라 밖에 병원 싸치고

커피 뽑아무꼬 다니믄 

인생에 남는기 믄디???

좀 상도 깨깟이 보기좋게 차려먹는기 낫지

방바닥에 주욱 깔아놓고 

이거 보기 안좋아

오죽하믄 먹고죽은 귀신 때깔도 좋ㄷᆢ하고

이왕이믄 다홍치마라 하자녀

모자사쓰덜 말고 머릴 좀 재우 깜자마

한여름에 몬감아도 이틀한번은 깜자

멀털 염색은혀도 바디샴푸는 독하다는

울 ㅂㅎ님  

오널도 폴바셋 고고하셩~~어섯

추천7

댓글목록

best Yuji 작성일

헌트를 보고 왔어요
맨 뒷자리 코너에 혼자 앉았어요

일가족 4명이 옆으로 우루루 앉더군요
엄마 아빠 초딩?중딩 딸 2명
엄마는 광고를 보고 크게 웃었어요
아빠는 앞의자에 발을 올려놓더군요
딸들의 수다는 말해 모해요

광고소리를 뚫고 네가족의 팝콘 먹는 소리가 들렸어요
영화보는 내내 제마음의 Yuji가 안되더군요

다음에 한산 보러갈때는 나두 시끄런 애랑 같이 갈까바여

좋아요 5

고태골주는 잘몰겠고요
눈까리에 힘이 빠지고
머리가 쑥대머리가 된답디다

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

존소리하믄 고맙다소린 몬할망정
바락바락 악을쓰네

야야 저주기도 일줄올리고 끝났냐?
니 본성이 악한겨

다 너한티 돌아가는겨

좋아요 3

혹시 요즘 영화 보신거 있나여?
아님 마지막으로 극장 가신 적은 언제여여?

좋아요 3

특히 극장에서 바락바락 악을 쓰면 안된다는 것두 갈켜주세여

좋아요 3
야한달 작성일

설마 여름에야 씻것지ㅋ

좋아요 1
Yuji 작성일

여름내내 안씻게되면 누룩곰팡이가 몸 곳곳에 생기는데요
겨울쯤 소나무가지루 몸을 득득 긁어
누룩곰팡이를 채취해서 바하라마라 밀주를 담그실 예정이랍니다

좋아요 1
야한달 작성일

마시면 고태골주 되것쥬?ㅋ

좋아요 1
Yuji 작성일

고태골주는 잘몰겠고요
눈까리에 힘이 빠지고
머리가 쑥대머리가 된답디다

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

으짠지  멀텅이 휑하니 숱이 읎드라니

좋아요 0
Yuji 작성일

헌트를 보고 왔어요
맨 뒷자리 코너에 혼자 앉았어요

일가족 4명이 옆으로 우루루 앉더군요
엄마 아빠 초딩?중딩 딸 2명
엄마는 광고를 보고 크게 웃었어요
아빠는 앞의자에 발을 올려놓더군요
딸들의 수다는 말해 모해요

광고소리를 뚫고 네가족의 팝콘 먹는 소리가 들렸어요
영화보는 내내 제마음의 Yuji가 안되더군요

다음에 한산 보러갈때는 나두 시끄런 애랑 같이 갈까바여

좋아요 5
야한달 작성일

앗 오셨어여ㅋ
바하님아 언넝 와 인사해야지?

좋아요 3
Yuji 작성일

4인가족옆에 바하님 앉혔음 바로 복수가 되었을텐데마리죠

좋아요 3
계절의미학은어김이없 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

존소리하믄 고맙다소린 몬할망정
바락바락 악을쓰네

야야 저주기도 일줄올리고 끝났냐?
니 본성이 악한겨

다 너한티 돌아가는겨

좋아요 3
똘끼 작성일

니가 정상적인 여자인 경우는 그기 가능허지
근디

정상
아녀
대답도 몬하능기
(이런 말 안하려고 했다마느
내보겐

진짜
희귀종
내가 본 별쫑 중
가장
최악이다
즐광
간드아~~~~~~~~

,.:;.,.;,:.:;,.;,.;,.;,.";,,
아이고
개웃겨롸

좋아요 1
야한달 작성일

아무리 싸우느라 바빠도
반가운 분 나오셨음
인사부터 해라마ㅋ

좋아요 3
Yuji 작성일

특히 극장에서 바락바락 악을 쓰면 안된다는 것두 갈켜주세여

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

극장은 몰갔고
야통 채널 6개 돌ㅈ리보다
남편한티 들켜서 바락바락 악은 쓴거로 알지야
ㅋㅋ 미위사람 다 아는사실

좋아요 1
Yuji 작성일

혹시 요즘 영화 보신거 있나여?
아님 마지막으로 극장 가신 적은 언제여여?

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

영화는 모  야통을 주로보는디
영화관 갈 일은 읎다고 봐야

좋아요 1
Total 13,663건 294 페이지
자유게시판 목록