강가엔지 강가딘인지 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

강가엔지 강가딘인지

페이지 정보

작성자 빼빼로우 댓글 67건 조회 1,992회 작성일 21-08-16 14:01

본문

인마아...

몬소리연 마?

굴퍼천이 어떻구 시보리가 뉘연 마?

닥천 마.

건글코오...

별일 없이 잘 살구 있냐아...?

곧 칠성판 질테니.

근강조심하여라...ㅋ

매친 것덜 켠에 섰다가 불똥 치도곤 맞덜말구 말여...ㅋ

날이 선선해지니께,활동성 좋아진 좀비 가터..에호슷..ㅋ

하루에두 이름을 몇개나 바꿔가메 저 질헐질을 참눼에...

추천14

댓글목록

best 야한달 작성일

배추농사 짓는 와중에 상사병은 왜 들구ㅋ

좋아요 4
best 빼빼로우 작성일

ㅋ소라가 이러는 거.........................ㅋ
빵이님이 아조 시러라한담미닷...엄무찬조!!ㅋ

좋아요 4
best 야한달 작성일

말이야 포인트 소멸 되듯이
첫사랑도 오년 지나면 소멸됨
고로 말이가 기억하는 그 오천통 사랑은 소멸

이상 소라껍닥 계산법

좋아요 4

시끄러워여.ㅋ

좋아요 3

ㅋ닥쳐,
걍 왕소라껍닥을 똔지구 싶고망...ㅋ

좋아요 3
아이비 작성일

할큄을 당하시면 로우님 아플 테니까~~~~

슉슉 잘 피해 다니시라여~~~ㅋㅋ

좋아요 0
연우 작성일

ㅋㅋ
굴퍼천은~
어디나요 로우님~?

공기가 삽상한
초가을 분위긴데요~

2차 여름 장마가 온다고
일기예보서 말 하네요 ~

좋아요 2
빼빼로우 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 지도 첨부해놨구만...으이그~!
이따글루.

좋아요 1
연우 작성일

아 ~ㅎ

이랭말 님도
질문을 했었네요~ㅋㅋ

좋아요 1
노을 작성일

굴천포에서 뭔일 있었는지 빨리 부세엿!!!ㅋ

좋아요 1
빼빼로우 작성일

ㅋ농사졌다구 배차 열포기 받은 것밖에 암일두 없음을 맹세함.ㅋ

좋아요 3
윤서 작성일

어키 인정 굿 ^^;

좋아요 1
윤서 작성일

이젠 사진 올리 탱큐~~~굿

좋아요 1
이랭말 작성일

굴천포는 무슨 대포명 같고
굴퍼천은 굴껍덱으로 만든 천이름 아닌가 했어요
빼로님 건강하세요

좋아요 1
빼빼로우 작성일

ㅋ부평 삼삼첵관여피가 굴퍼천 역이여.ㅋ
교주님은 늘 근강 킹왕짱여..정녁 별도.ㅋ

좋아요 2
윤서 작성일

옘병얼 두번만 킹짱왕 했다가니 겟판 어케 될 뻔 하거쑤 에구 소라껍닥 이만 가옵니다요

좋아요 1
야한달 작성일

애 열에 한번은 붙잡아 주것지
그 생각 아직도 못버릿니
이그 어여 가

좋아요 3
빼빼로우 작성일

으음...너머했나아.........내가?공곰....

좋아요 0
윤서 작성일

그 아닌 건 아닌 겨 얼렁 밝히시옷 걍 넘어가지 마시공 그래야 다신 남덜이 댁을 우습게 안보공 그따위 짓은 안할꺼요 들
떳떳이 밝히라우
나도 마찬가지공
그 억울한 이들은 없어야 하오
아무리 글 놀이라 할지언정 말요
나중엔 그게 진짜가 된다 이말이로소이다
사진도 어여 올리고
에호

좋아요 1
체리 작성일

강가에님 ㅋ ㅋ
댓바람에  태클거는거보니
기봉이님하구 놀구싶은 듯
배추밭 한 구탱이 하투수이 줬을리만무하구 ..?ㅋ

좋아요 3
빼빼로우 작성일

ㅋ오오오오오~!내가 젤 사랑하는 추에리이 왔오?ㅋ
금시키가 바뙤기 반평이락두 내줬으면 내가 성을 갈오...ㅋ
잉간은 절대루 안 변한다구 보아...ㅋ

코로나 백신은 완전 다 맞은겨?

좋아요 1
체리 작성일

화이자 맞은지가 언젠지 ...
델타한테 진다던데..에호;;

좋아요 1
빼빼로우 작성일

ㅋ아아,역시 천조국시민은 머가 달러두 달러...ㅋ
난 말일날 2차여.ㅋ
어여 귀국보고회를 갖도록 허자궁.ㅋ

좋아요 0
애플 작성일

아래 왕소라껍딱 열개 드리고
열개 더 갖다 드려야지
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
빼빼로우 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ아아,비린내 시로...소라..ㅋ
먹는 것만 조하여...ㅋ

좋아요 1
애플 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
껍딱을 던지신다기에 응원차
요즘 기온이 살기 편해 졌어요

좋아요 1
빼빼로우 작성일

ㅋ그러니까여어....하루 사이가 도드라지게 다르네여!!
공기두 삽상하니 시원한 밤,참 좋지여?

좋아요 2
애플 작성일

푹 단잠 일주일째 입니다 ^^

좋아요 1
빼빼로우 작성일

ㅋ갓난애기두 아닌데두??ㅋ

좋아요 1
윤서 작성일

그 단잠 잤대자녀 몬노무 헛소뤼래 그러니 채이지 나가서도 글케 하냐 오 노노 한 참 다시 배워야겠꾸멍 에흐

좋아요 0
야한달 작성일

열개는 내가 가짐
아주 그냥 닥터 마틴 안전화로
와자작 뽀사 버리갓어ㅋ

좋아요 1
빼빼로우 작성일

ㅋ날이 선선헌디................왜 이러능겨어?ㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

소라껍닥만 부수고 나서 착해 질라구여ㅋㅋ

좋아요 2
애플 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
야한달님도 화이팅그 ^^

좋아요 1
윤서 작성일

그 삶덜이 이름바꿔 가메 글 적는데 여서 님께서 보태준 건 없잖우 님도 별 수 없단 얘기요

좋아요 1
빼빼로우 작성일

시끄러워여.ㅋ

좋아요 3
소라별 작성일

글은 왜 쓰누 시꼬랍은데 그나저나 익방 분 들이 자네 얼골 영상을 조메 보고싶어 하시드만 들
어여 올리거롸
이참에 보고 나갈 터이니 말이닷
어여 올리그란 마
고얀 것 같으니라규
낸 아주 얼핏 봤다마느

좋아요 2
빼빼로우 작성일

ㅋ닥쳐,
걍 왕소라껍닥을 똔지구 싶고망...ㅋ

좋아요 3
소라별 작성일

성격이라도 좋으면 얼마나 좋으련만 ㅎ

좋아요 2
빼빼로우 작성일

선택적으루 성격 좋음.ㅋ
특히 미인 좋아하묘....흥~!

좋아요 3
윤서 작성일

미인이믄 모하냐구욧
아름다움 뒤엔 늘 惡
魔가 숨어 있는 거요
장미가 가시가 왜 아프겄오 만은
댁이 아름다운 것과 미인의 기준을 잘 몰라 하는 듯
미인이 다 조흔 건 아니란 소뤼요
가끔 마음씨가 고운 절세미인이 존재 하긴 한다든데
건 현실적으로는 힘든 일이란 거요
ㅋㅋ

좋아요 0
빼빼로우 작성일

ㅋㅋ맘씨 미워두 얼굴은 건지자너.ㅋ
근데 소라는 모여?둘 다 꽝이자너...ㅋ

좋아요 2
윤서 작성일

소라든 별이든 윤서든 근 모 댁이 알 바 없고 나도 힘드오 글고 천지삐까리 여자들은 많아요
여서 건지긴 힘들거요
촤롸리 현실에서 찾는거시
아 아임미닷
걍 글타고효
신도 들 이랑 잘 노시오
낸 그만 가보거쑤다래
로우가 인기가 좋긴 하네
얼굴이 단지 좀 눈이 째져서 그렇긴 하다마느
그랴도 올리
모 어땨

좋아요 0
애플 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
왕 소라껍닥 열개 여기있어요
씨게 똔지세요 빼빼로우님

좋아요 3
빼빼로우 작성일

쓔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~웅!!!
파바바그~~~!@,@~~

좋아요 3
소라별 작성일

젭쑤딘은 아녀
컨일난다잉
눈은 좀 째졌고
아 근데 나름 개성
입술이 또우 바쳐중께로
큭큭

좋아요 1
빼빼로우 작성일

ㅋ돈 벌거 아니무는 집안 청솔 좀 잘허구,군데군데 닦구...웅?
살림좀 제대루 해바여...앙?

좋아요 3
소라별 작성일

나 돈 1원 한 푼 보태준 거 있소? 그 참 말을 허황되게 하시는 구로 ㅋ
글고 청소는 여 한 사람으로 아주 족하다오
청소 ㅊ자만 들어도 경끼 나묘
웁쓰
~~~

좋아요 1
빼빼로우 작성일

ㅋ좋아여...
그럼 소라껍닥이 잘하는 거 하나락두 예를 들어바바.............ㅋ없지여?

좋아요 3
야한달 작성일

댓글 보태 줬잔니

좋아요 3
윤서 작성일

그 아래 배배씨
그 남 일에 감놔라 배놔라 하는 건 별로요
내가 도와주지 않을거면 입닥
와이?
잔소뤼
돈이던
청소던
오키
굿

좋아요 0
윤서 작성일

어여 사람덜 기다링께 용안 올리라고 한께 빨랑 올리소 마 그런거라도 해야지 안하믄 댁이 여서 몰 하거쑤
오케이
기둘
시간 없소만
기둘리는 것도 작작 좀 하게 하공
몬 그 어려운 일이라공
어여 올리셩
켁켁

좋아요 0
소라별 작성일

근댜 앙은 몬누무 소뤼여 누구 닮아가냐 에구구

좋아요 1
보이는사랑 작성일

시보리 농사짓던 분 아닌가요? 배추농사

좋아요 2
빼빼로우 작성일

ㅋ모르져.ㅋ
그냥반이 걍 일방적으루다가뉘....에호슷..

좋아요 1
윤서 작성일

왜 뮨 일 있었남? 낸 기억도 안나는구망

좋아요 1
빼빼로우 작성일

나두 그랴...선택적 기억을 허지.ㅋ
최고미인겸 허난설헌급인 보먕기 때려잡던 기억은 나구?

좋아요 2
소라별 작성일

그 어제 글을 못봤나 본데 쓸데없는 말은 안하는기 좋다카이 서로말여
글고 당사자도 없는데서 함부로 그럴기 못되는기라
조심햐
잘 알지도 못하면서 말여
그런 건 언제나 그저 장본인 들이 알아서 하게 두람마
그러니까 겟판이 하루도 조용할 날이 없는 겨
으이구
근데 낸 최고미인 허난설헌 그런 건 모르겠드마
눈이 어케 된 겨
파닝그도 글코말여
하튼간에 미인 기준이 다릉께로
낸 항상 마음이 이뽀야 얼굴도 이쁘다 안카노

좋아요 1
빼빼로우 작성일

잘 씻구 다니기루 해여...

좋아요 3
소라별 작성일

할 말 없응기 잘 씻고 다니기로 해용 이구 남자 맞오? 쯧

좋아요 1
야한달 작성일

배추농사 짓는 와중에 상사병은 왜 들구ㅋ

좋아요 4
빼빼로우 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥쵸~!ㅋ

좋아요 3
소라별 작성일

ㄱㄱㅇㄴ지 몬지 말은 스킵하오 아니 그정도도 여기서 못 견디믄 무슨 글을 적는다공
나 봐 나
얼마나 꿋꿋햐

오키
굿~~~~~~~~~~~~~~~
(썩쓰베리망치로도기로눙알이데스넨지 몬지 참 그 나보다도 더 말들을 많이들도 지끄리드만 들

좋아요 1
빼빼로우 작성일

ㅋ소라가 이러는 거.........................ㅋ
빵이님이 아조 시러라한담미닷...엄무찬조!!ㅋ

좋아요 4
야한달 작성일

애 다듬이질은 하구 와서
이즈랄인겨?

좋아요 3
윤서 작성일

빵 님은 내 영원한 첫사랑 ㅎ

좋아요 2
빼빼로우 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경축!!!
 빵이소라.

좋아요 1
이랭말 작성일

교주님 저 댓글 (윤선님의 첫사랑 댓글)
고정 안 되나요
채팅창에서 맨 위로 올려주는 댓글

좋아요 2
야한달 작성일

말이야 포인트 소멸 되듯이
첫사랑도 오년 지나면 소멸됨
고로 말이가 기억하는 그 오천통 사랑은 소멸

이상 소라껍닥 계산법

좋아요 4
이랭말 작성일

bh연구보고에 관한 논문심살
통과하신 박사님이시라 근지
읽자 마자 바로 끄덕

좋아요 2
윤서 작성일

저 아주 밑에 빼빼 그 새 또우 삐졌꾸만 에구
그래도 어쩔 수 없이야
대이' ㅃ` 그분이랑 어케 비유를 한다고 그려
쨉이 안되거늘

아~~~
낸 그 분츠럼 글 잘쓰시는 분은 못봤이야
하튼간에 어여 글 좀 나오셔서 적었음 좋으련만 에구구
글탄고여
여튼 길이 아님 가덜마러
뱁새가 황새를,.,.,.
아 아임미닷
오키
굿쓰붸뤼
쌍수르으
ㅋㅋ

좋아요 0
윤서 작성일

아 호옥시 조 미테 이랭말 님께 여쭈어 봅니다요 혹시 빵님 좋아하시나요 아 아임미닷 걍 여쭈어 봅니다
굿
어키요
튀잣

좋아요 0
Total 13,766건 295 페이지
자유게시판 목록