장롱면허 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

장롱면허

페이지 정보

작성자 노래전도사 댓글 3건 조회 1,985회 작성일 19-06-22 13:56

본문

면허 딴지는 오래됐는데

운전을 안해서 너무 어렵네요

나이를먹어서 눈도 침침하고

감각도 떨어지고

어찌하면 운전을 잘할가요?

차는 중고 깡통차입니다

추천1

댓글목록

best 단테 작성일

군대에서 운전을 못하는 사람을 운전을 가르칠때,

제일 먼저 하는 일은,
매일...
천천히 걸어서 자신이 운전할 차를 한바퀴 도는 것입니다.

그 것을 통해,
뇌 속에 차의 대략적인 3차원적 크기가 머리속에 입력이 되죠.

이것을 버릇들이면,
여성분들도 곧잘 주차에 어려움을 겪지 않고 금방 익숙해지더군요..

좋아요 1
행님아 작성일

오래간만에 오셨네요~~
다른 분들이 친절하게 댓글 달아주실 줄 알고
저는 인사 드리고 갑니다~~

좋아요 0
baksu 작성일

운전을 잘 하려는 방법은 간간 합니다.
무조건 끌고 나가서 돌아댕기면 운전 잘하게 됩니다. ㅋ

좋아요 0
단테 작성일

군대에서 운전을 못하는 사람을 운전을 가르칠때,

제일 먼저 하는 일은,
매일...
천천히 걸어서 자신이 운전할 차를 한바퀴 도는 것입니다.

그 것을 통해,
뇌 속에 차의 대략적인 3차원적 크기가 머리속에 입력이 되죠.

이것을 버릇들이면,
여성분들도 곧잘 주차에 어려움을 겪지 않고 금방 익숙해지더군요..

좋아요 1
Total 13,767건 295 페이지
자유게시판 목록