요즘 어린유투버가 건물샀다는 뉴스.. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

요즘 어린유투버가 건물샀다는 뉴스..

페이지 정보

작성자 노래전도사 댓글 6건 조회 1,983회 작성일 19-07-26 11:33

본문

유투브로 수익 창출하는 시대입니다

공부만해서 성공한다느 말은 이제 옛말인거 같고

여태 인생 헛산거 같은 공허함 ㅋㅋ..

우리 모두 유투버가 됩시다

(위 영상은 저 아님! 제가 즐겨보는 유투버)

오늘부터 라면 많이먹는연습드갑니다

추천1

댓글목록

바람이그립다 작성일

대도서관 이라는 유투버가 그랬죠.
유투브계의 유재석이라 불리는 놈인디..
요즘 세상에 유투브를 하지않으면 바보라고..ㅎ
아마 돈 벌기좋다는 표현을 그리 한거 같은데
뭐 바보로 살죠 머.
입담도 딸리고..ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이49 작성일

별풍선이라고 하져?
아낙네들 홀딱 벗고 춤추면서 억대수익 남긴다자나여
이미 10년도 더된 이야기인데여
시대가 변했으니 직업도 다양해지는듯 해여
과거에 슈퍼스타K가 유행했자나여
참가인원이 천만명이랍니다
길가는 사람 5명 붙잡으면 한명은 오디션을 보러 다녔다는거져
현장에 젊은이들이 없는게 안타까울 뿐입니다

좋아요 0
초로미 작성일

라묜은 손1님이 자주 드시던데....ㅎㅎ

좋아요 0
노래전도사 작성일

손님이 잘드시나요?
라면 먹는 연습을 해야겠네요
현재는 최대3봉입니다

좋아요 0
낭만 작성일

네...참 허전합니다.
공부만 잘해서...
노력만 열씸히 해서..
성공을 하던 시절이 너무 멀리 가버렸습니다...
언제 간 줄도 모르게...

부정은 긍정이라고 하던데 ??
영상은 저 아님....??  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
노래전도사 작성일

ㅋㅋㅋ
저 아님니다

좋아요 0
Total 13,765건 295 페이지
자유게시판 목록