연서 그리고 배신(?) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

연서 그리고 배신(?)

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 13건 조회 2,410회 작성일 20-06-05 10:16

본문

그대를 좋아 합니다.
그대를 사랑 합니다

이런 말들은
이제 사랑계에 갓 입문한 이팔청춘 갓난이들이나 하는 말이지
우리 같은 고수들이 그런 초급 무예를 할 수는 없잖아요.

고수들은 고수들답게, 한번 휘드르면
깨진 오강이 달라 붙고 부서진 방문이 원위치 된다는
사랑계 최고의 절기, "그놈의 정 때문에"
그중 제 일 초식인 "정을 나누자" 정도는 써야 하지 않겠어요.

그래서
그대에게 정을 드립니다...

그외 드릴 수 있는 것은 백수라 아무 것도 없네요.
다만 한가지
결코 먼저 배신하고 먼저 뒤퉁수 치지는 않는다는 점
이 점은 약속 드릴 수 있습니다.

그런데..
나는 그런데..

심한 배신감(?)이...

저 멀리 따뜻한 남쪽 나라에 있다고 분명히 들었는데
알고보니 그 말이 거짓말이던군요.

오늘 어느 집을 갔는데...
너무 놀라 대빵처럼 보이는 사람에게 물어 보았죠.

혹시 여기 사장님이 바비님 아닌가요?
누구시죠?
저는 눈탱이라고 합니다. 미드에서...
지금 바쁘니까 나중에 사장님에게 물어 보세요.

그러나 사장님은 끝까지 보이지 않았고
난 많은 실망감과 배신감(?)을 가지고 나왔는데...
거기서 확인을 못했으니 여기서 다시 물어 봅니다.

이 집..
바비님이 운영하는 집 맞지요? 같은 콩씨인데...

마자요? 안마자요?
빨랑 부러요!

추천7

댓글목록

best 세이지 작성일

콩타작하듯 맞아보실래요? ㅋ
콩바비님 오실때까지
ioi 이케 하고 계셔요

성만 같고 이름이 다르잖아요 ㅋ

좋아요 3
best 왕돌짬 작성일

내공이 5갑자 이상되믄 사실
구사 할수 있는 초식만
2,350 초식이 되쥬~ㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

후 -

불었습니다 !

같은 콩씨이나
저는 시커먼 콩입니다ㅋㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

속이 시커먼?...
참고로 눈탱이도 속이 까매요..ㅋ

좋아요 0
이판 작성일

사랑에 대한 이야기와 유머가 범벅이 된 작품이군요
콩타작이 콩바비님이라..
과정과 설명이 생략된 일명 <결과유머> 아주 좋습니다 조아여

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

콩타작이 콩바비님이라는
과정과 설명이 생략된 일명 <결과도출> 아주 좋습니다만
이콜이 아니라 주종 개념입니다

좋아요 0
방구쟁이 작성일

삭제된 댓글 입니다

눈팅과눈팅사이 작성일

경기도 고양시에 있는 순두부 전문집인데 맛이 담백 합니다.
불편한 것은 대중교통이 몹시도 힘들다는 것...

좋아요 0
왕돌짬 작성일

내공이 5갑자 이상되믄 사실
구사 할수 있는 초식만
2,350 초식이 되쥬~ㅎ

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

내공이 5갑자이면 중수 정도인데...
최소 씨이팔갑자 정도 되야 어디 가서 대충 고수로 밥 벌어 먹고 살지요..
저는 하수...ㅋ

좋아요 0
세이지 작성일

콩타작하듯 맞아보실래요? ㅋ
콩바비님 오실때까지
ioi 이케 하고 계셔요

성만 같고 이름이 다르잖아요 ㅋ

좋아요 3
눈팅과눈팅사이 작성일

iㅇi
 ㅣ
 ㅅ

====> 2시간 34분째 이러는 중...

같은 콩씨라.....ㅠㅠㅠ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

너무 썰렁 한가요?...ㅠㅠㅠㅠ
본의 아니게 그 썰렁함에 출연하신 바비님에게 사죄의 의미로
추후에 소정의 출연료(라면에 공기밥 그리고 소주 반병) 드리겠습니다......

좋아요 0
콩바비 작성일

우정출연
이라꼬 생각하겠심더,

그런데 와
반병입니꺼 ?

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

이런~~
의리는 백두산 반 밖에 없는 비비님...ㅠㅠㅠㅠ
지는 구경만 하라꼬예? 지도 반병 묵어야지예....ㅠㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,642건 296 페이지
자유게시판 목록