오늘은... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 303명

자유게시판

오늘은...

작성일 21-01-02 11:47

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,990회 댓글 3건

본문

계속 방콕 하기도 지겨워서

스벅가서 커피 한 잔 겟하고

잠실에 바람 쐬러 가볼까 한다.

아이쇼핑~~

새로 어떤 물건들이 있나 구경도 하고

마트 들러 소스류도 좀 구경하고 사올까 싶은데...

일단은 발길 닿는대로 산책하며 걷기

나이들어 운동 안 하니 몸이 자꾸 굳는 것 같아

스트레칭과 걷기라도 꾸준히 하려고 한다.

요근래 근육들도 많이 빠져

노인의 몸으로 가는 중...

죽을 때까지 움직이는 게 답인 듯.

인생은 고달퍼~~

추천1

댓글목록

forest
보사님~ 안녕하세요?^^
여전히 알차고 야무지게 사시는군요
그런데 갱년기로 많이 몸은 많이 약해지신거 같아서
걱정이 앞서네요 아프지 마세요..

요즘 저도 건강이외에 재태크란 것에 조금 관심을 갖기
시작했답니다.
주식도 하고 있고요..

보사님은 어떤 재태크를 하시는지 궁금해요

좋아요 0
보이는사랑
어젠 집안 청소로 하루 다 가고...

좋아요 0
보이는사랑
요즘 관심사는 건강, 먹거리, 재태크

좋아요 0
전체 13,662건 297 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기