네일집 앞에 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

네일집 앞에

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 19건 조회 1,979회 작성일 21-05-24 18:41

본문

분식집이 있시야

내  항시 들리는 코스여

떡꼬치랑 김밥 한 줄 샀고

거기는 채소도 팔아야

사장님이 내  또래인디  엄니압지가 청계산에서  주말농장식으로

좀 크게 하시나바

아마 주말 개념은 아니고  땅이 있으니 채소밭을 하는거가트

분식집  바깥에  오늘은  아욱.  쑥갓  상추를 파는디

상추 종류가 세개여

나 좋아하는  로메인 말고도  신품종인지  양상추 느낌의  상추더라구

아침에  갓 따온거라  싱싱해서  전부사왔시야

장바구니 안들고 나가서  비닐봉다리  4 개들고 왔네  ㅋㅋ

바람이  으찌나 부는지 모자가  벗겨질뻔혔오

아휴  날씨 좋은 줄 알았더니  폭풍전야제 가트네 

추천6

댓글목록

best 이쁜달 작성일

음주 게시판 금지ㅋㅋ

좋아요 1
best 이쁜달 작성일

아니 본정신으로 내가 누구게ㅋ에 글케 화를 낸겨?

좋아요 1
타불라라사 작성일

양심가게네^

좋아요 0
이쁜달 작성일

해장 했서라?

좋아요 0
타불라라사 작성일

응ᆢ모밀면 먹었는데 그닥! 백종원도 추천한 유명한 일본식 3대 라면 맛집인데 ᆢ

ᆢ해장으로 술 더 할까ㅋ^

좋아요 0
이쁜달 작성일

모밀은 왼마이 해서는 맛 없기가 힘든디ㅋ

술을 물어보고 먹는 스탈은 아니잔?ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

그럼 안동소주 먹어야지ㅋ! 하지말라면 더하는 홈5.

좋아요 0
이쁜달 작성일

음주 게시판 금지ㅋㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

달이는 날 못 잡아먹어서 안달이다ㅋ^

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

으찌나  주정을 부려쌌던지
여서 해장국 보내주고 싶드랑게~~~
호모 못말리!

좋아요 0
타불라라사 작성일

주정한적 없어!

좋아요 0
이쁜달 작성일

아니 본정신으로 내가 누구게ㅋ에 글케 화를 낸겨?

좋아요 1
댓글러 작성일

사장님 이쁘요?

좋아요 0
이쁜달 작성일

ㅋㅋ 이쁘면  상추 사러 가실라구?

좋아요 0
이쁜달 작성일

전번 딸 자신은 있죠잉?ㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

이번주말,
떨어진 장미도 같이 보고, 같이 생동태탕도 같이 먹고
인증샷 보내드리겠습니다

좋아요 0
이쁜달 작성일

빠샤 응원 막 보내 드리묘ㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

눅은가에게 선물 받은 비빔장 쏘스로
일요일날 비빔국수를 2회 먹었습니다.
2회째는 양이 모자라, 소면을 한번 더 끓여서 먹었습니다.
거 먹던중 인터발이 길어서 참 욕봤습니다만,
쏘스가 맛있어서 비빔국수의 진수를 봤다고나 할까요

다음엔, 잔치국수를 만들어
거기다 쏘스를 투입해서 비빔잔치국수를 먹어볼까 합니다

좋아요 0
이쁜달 작성일

비빔국수 좋아 하시는 구나
나두 머 좀 잘 비빕니다ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

사장님이  쉰초중반 같은디
레이져 잘몬혀서 기미가 짙어진기