날씨 참 좋다 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

날씨 참 좋다 ^^

페이지 정보

작성자 송곳 댓글 3건 조회 1,974회 작성일 19-04-21 13:48

본문

낮기온 18도에 

공기는 상쾌하네요

어제처럼 우중충 하지도 않고 ㅎㅎㅎ

이따가 산책좀 다녀와야겠네요 ^^

늘 느끼는거지만 주말은 너무 시간이 빨리가네요 ㅠ

추천5

댓글목록

행님아 작성일

그러게요 시간이 벌써 다 가버렸네요
산책은 잘 다녀오시고요?
어디? ^^

좋아요 0
엔젤스 작성일

덥네요
무척요
산책 저도 좋아합니다
맑은공기 마시면서
걸으면 무병장수합니다
굿

좋아요 0
은오 작성일

여기는 좀 구름 많음인데, 그래서 더 좋아요.
그러나, 일요일 오후라는 점...ㅋ

미국의 모 유명한 연구기관에서 월요병 없애는 해법을 찾았다고 하드라구요.
일요일도 출근하면 된다나 뭐라나ㅋㅋ
웃고는 있지만 왠지 모를 이 헛헛함...ㅋ
즐거운 산책길 되시길요.^^

좋아요 0
Total 13,662건 299 페이지
자유게시판 목록