5/전시회외~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

5/전시회외~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 5건 조회 203회 작성일 24-05-15 10:00

본문

지난 주 토욜 이건희 기증 전시 보러 다녀왔다.

기중품이 1400 이상이더라.

대단대단....

고갱이니샤갈이니 다양한 작가들 작품이 수두룩....

전시회 보고 그앞 동부창고에서가드닝 축제해서 반려식물들 보고 힐링 바도

일욜은 넘 싸돌아다니다가 몸살나서 노후내 낮잠잤더니 주말이 후딱 가버림.

늙어서 이제 노는 것도 힘들어졌어. 쉬이 피곤함이...ㅠㅠ

추천3

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

오늘은 딸과 맛난 것 먹고 카페순례 갑니다.
다음 시간에 또 봬요.ㅎㅎ
부처님 오신 날 모든 님들 평화와 평온이 함께하길~~
나무아미타불관세음보살~~

좋아요 2
best 야한달 작성일

딸 없는 나는 모녀가 같이 다니는 모습이
부럽드라고요ㅎ
오늘  딸하고 재밌게 놀아요^^

좋아요 2
김산 작성일

좋은 곳 갔네. 컬렉션 대단하지^

좋아요 0
노을 작성일

보사님 화이팅~~
딸이랑 좋은시간 보내시고
사진 많이 찍어오세요
대리 힐링하게요ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

십원 빵은 4000원 주고 사서 아들 줌.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

오늘은 딸과 맛난 것 먹고 카페순례 갑니다.
다음 시간에 또 봬요.ㅎㅎ
부처님 오신 날 모든 님들 평화와 평온이 함께하길~~
나무아미타불관세음보살~~

좋아요 2
야한달 작성일

딸 없는 나는 모녀가 같이 다니는 모습이
부럽드라고요ㅎ
오늘  딸하고 재밌게 놀아요^^

좋아요 2
Total 13,663건 3 페이지
자유게시판 목록