저래 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

저래

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 13건 조회 1,092회 작성일 23-04-10 16:39

본문

관심주고 얼르고 달래며 놀아주니

할마시가 활기가 도네야

울 그님은야 저런 놀이를 좋아하지

위한답시고 어중된  소리 해대믄

잔소리 개심하다고 싫어해야

냄비나 줌서 지이로올 떨래서 준다니 것도 마다하고

이건모 어느장단에 맞추라는건지

거 얼굴이 삐뚤믄 심성이라도 고와야지

둘 다  똑같이 생긴대로 얼굴따라 마음도 똑가트네야 

ㅎㅎ 그려 맘대로 찧고 놀으셔잉

그게 너지야 안그냐?

울 로우오빠도 나와서 거들어주니 아조 발광질 났구나

어여 칼춤 마져 더 추셔잉~~

난 목간통 갔다올게야

추천19

댓글목록

best 밀테오 작성일

그니가
연극형 인격 × ×  같던데..
(=관종)

관심 안둔단 헛소리 하면서
관심 받으려고 기를 쓰는 모습이 처절한
그런 부류.

그나저나 나썸님  안녕 하시쥬 ??

좋아요 1
best 연우 작성일

엉 ~
패닝님 나 불렀어~?
아니 라구요 ~ ㅋ
알써요 ~ ^^*

윤달 이라
루나력 따라서 ~
따뜻했던 봄기온이
다시 서늘해 져선가 ~

요며칠 목이 ~
따꼼 따꼼 해요~~

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

낼 새벽 강풍이라고 안전문자 왔시야

와락~~울 이쁜 여누 왔네??

주말 잘 보내고 또 한주 시작이라
열청소 하고 이불도 빨고 오널 다섯시간 노동 ㅎㅎ

감기조심 혀야지  환절기 꽃가루땜시 다덜
힘들~~

좋아요 1
best 야한달 작성일

양은 솥단지로 나짝으로 땅콩으로...
무궁무진한 소재로 위드를 휘몰아치는
염바하! 관종 일위 등극
티아라 머리띠 얹어 주고 싶구만ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

양은 솥단지로 나짝으로 땅콩으로...
무궁무진한 소재로 위드를 휘몰아치는
염바하! 관종 일위 등극
티아라 머리띠 얹어 주고 싶구만ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 티아라 얹을 관종 1위여 ㅋㅋ

오널 로우님 나오니까 좋아 죽드만~
누가뭐래도 주고받고 댓놀이에 관심주는걸
젤 좋아하는ㅈ듯

좋아요 0
야한달 작성일

"째진 눈을 보고싶소"
그럴땐 은제고 막 호통을 치드만ㅋ

좋아요 0
연우 작성일

엉 ~
패닝님 나 불렀어~?
아니 라구요 ~ ㅋ
알써요 ~ ^^*

윤달 이라
루나력 따라서 ~
따뜻했던 봄기온이
다시 서늘해 져선가 ~

요며칠 목이 ~
따꼼 따꼼 해요~~

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

낼 새벽 강풍이라고 안전문자 왔시야

와락~~울 이쁜 여누 왔네??

주말 잘 보내고 또 한주 시작이라
열청소 하고 이불도 빨고 오널 다섯시간 노동 ㅎㅎ

감기조심 혀야지  환절기 꽃가루땜시 다덜
힘들~~

좋아요 1
밀테오 작성일

그니가
연극형 인격 × ×  같던데..
(=관종)

관심 안둔단 헛소리 하면서
관심 받으려고 기를 쓰는 모습이 처절한
그런 부류.

그나저나 나썸님  안녕 하시쥬 ??

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

테오님도 안넝하시쥬~~~

지는마, 항상 활기찬 월욜을 맞이하여
마트도 다녀오고 네일도 하고요
ㅎㅎ

지보덤 더 관종이랑게야

좋아요 0
바람부는정원 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

시방이라도 오셔

도곡역 3번출구나 그랑프리로 와라
아무일도 읎을테니~

익명에 익! 이라믄 소름이 돋는담서
그랄띠는 말 듣냐 쩟쩟...

좋아요 0
bin 작성일

에라이
그러는 넌  지나가는 빈말 이라도

패닝구에게 머 한개라도 줘봤냐 
순 얌채 늘그나 ? ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

냅사둬요

모  돈이고 삔이고 돌아서믄 치매로
잊어버린다는디 할 말 읎죠

좋아요 0
bin 작성일

그류 ?

장장 70년간 양은 그릇 쓴 후유증 ?
ㅜ.ㅜ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

본인이 그러드라고요
노화로 치매증상 있다고요 ㅎㅎ

에호 웃을일은 아니지만 하는거보믄  웃겨요

좋아요 0
Total 13,642건 30 페이지
자유게시판 목록