아래 멍청한 15층 익맹ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아래 멍청한 15층 익맹ᆢ

페이지 정보

작성자 김산 댓글 17건 조회 686회 작성일 24-03-07 19:00

본문

뭔가 글을 억지로 꾸민다.

아파트는 소파 위치가 내부

TV 방향이다.

안그런 집이 있나?

창가에는 덱체어나 오토만이

보편적이다. 사이드디시로.

소파가 창가로 향하면 밝기 때문에

TV 화면이 흐리게 보인다.

저런 덜 떨어진 익맹 인간을 보면

밥맛이 없다.

그리고 ᆢ

베란다가 아니고 발코니가

적확한 표현이다.

거실에서 베란다가 어디있나!

알아쳐먹길 바래 ᆢ

쪼다들도 아니고!

아직 총알 세 방 남았다.

# 아니 익맹들은 아무말 대잔치하나.

그러니 휴ᆢ

추천1

댓글목록

best vivace 작성일

어디서 반 말 찍찍이야
내가 여기다 쓴 댓글 반박거리가 없으니까
시장 양아치처럼 센척하니??

그래서 이기는 세월 예저녁에 지나갔을걸

좋아요 9

와!! 이런 글을 욕부터 앞세워 쓸 용기는 어디서 나오는건지
심히 궁금하네요.
쇼파 위치야 보편적으로 TV 맞은편이 맞긴한데
혼자 집에 있을 때 쇼파에 길게 누워서 창 밖을 보면
고층에서는 하늘이 보입니다.
우리집도 23층 누워서 구름 감상 하기 좋죠.

그리고 아파트는 베란다가 맞지 않나요??
발코니는 집 외벽으로부터 돌출해야 되는걸로 아는데
거실에는 원래 베란다가 있는게 맞죠??
요즘 확장이 추세라 없는거지.

넓은 평수는 굳이 베란다 확장 안합니다.
베란다 쓸모가 많아서

왜?? 그렇게 혼자만 다 아는 것처럼 생각 하시는지

좋아요 8
best 체리 작성일

덜떨어졌다니? 자신의 고정관념 탓을 해야지
거실이 넓으면 티비를 향한 소파도 있고,
밖의 뷰를 볼 수 있는 소파도 있는거지
우리는 낮은 숲 건너  갯바위에 부서지는
파도도 보이고, 다른 소파에서는 티비도 보인다

익명글 내가 쓴 건 아니지만
밥맛없다며 흥분하니까
어이없어서 그냥 지나치지 못 하고 또... 에이

좋아요 8

참고로 밑의 익명 분은 저 아닙니다.

좋아요 7

김산
당신이 누누히 말한 논리대로 조목조목
따져서 댓글 썼잖아요.
내 말이 틀리면 논리대로 반박하면 되지

급수야 당연히 틀리지
그건 지금 더 확실해졌다는

좋아요 7
vivace 작성일

글을 쓰실 때 심호흡 한번 하시고
남들이 불편해야 할 단어들은 걸러내세요.
그럼 설사 틀린 부분도 순로로운 대화로
이어가고 이해가 가능합니다.

우리가 백과 사전도 아니고 모든걸 다 알 수도 없는거죠.

김산님이 왜 욕을 먹는지 아셔야 하는건
지식이 부족해서가 아닙니다.

이런 말도 고깝게 생각하시면 어쩔 수 없지만
안타까운 마음은 진심입니다.

좋아요 4
김산 작성일

정리: 밖을 보려면 소파에서 고개를 돌려야 한다. 한국의 아파트 구조가 이렇다.

ᆢ50평 이상 아파트에 사는지 모르겠지만. 설명이 되었길바래.

우린 모두 비루한 인생이야!

좋아요 0
체리 작성일

덜떨어졌다니? 자신의 고정관념 탓을 해야지
거실이 넓으면 티비를 향한 소파도 있고,
밖의 뷰를 볼 수 있는 소파도 있는거지
우리는 낮은 숲 건너  갯바위에 부서지는
파도도 보이고, 다른 소파에서는 티비도 보인다

익명글 내가 쓴 건 아니지만
밥맛없다며 흥분하니까
어이없어서 그냥 지나치지 못 하고 또... 에이

좋아요 8
김산 작성일

니노 왜 나서나! 한국의 아파트 구조는 안 그래. 지금은 5각형 구조의 펜타곤처럼 짓는게 유행인데 어려워.

ᆢ체리야 그냥 상식으로 생각하면 됨^

좋아요 0
야한달 작성일

하루 한병이 정량인 안동소주
세일 한다고 한박스 들였나보네
한 세병 츠 묵? 한 듯

좋아요 6
노을 작성일

울 집도 아파트 소파에 누우면
푸른하늘이  드넓은 바다처럼 넓게 보이는데
뭔소린지ㅎ

참 편협한 시각이네요ㅋ

좋아요 7
야한달 작성일

바하 난장으로 잊힌듯한 위기감
들오서 깽판 부리는 건 아니것지머
그런가? 아닌가? 에라  모르겠다

좋아요 5
김산 작성일

하시다리 아지매 들어가소. 어디서 서푼어치 쪼가리하고는 ᆢ부끄러운줄 알아아지.

ᆢ돈 좀 있는지 모르지만 당신이 23층이든 55층 사는거에 관심없어.  니는 니대로 나는 나대로 사는거지!

그만하지. 터지면 무식함만 드러난다.

좋아요 1
vivace 작성일

말 참 요상하게 비트신다.
내가 23층 사는걸 말한건 고층을 설명할 부가적인 내용이고
김산님께서 관심 가지시란건
절대 절대 절대 아니란거

좋아요 6
vivace 작성일

김산
당신이 누누히 말한 논리대로 조목조목
따져서 댓글 썼잖아요.
내 말이 틀리면 논리대로 반박하면 되지

급수야 당연히 틀리지
그건 지금 더 확실해졌다는

좋아요 7
김산 작성일

정리하지 비바체? 니 수준은 내 끕수가 아니다. 들어가라.

ᆢ쪽팔림을 무릅꿀고 배워라. 들어가라!

좋아요 1
vivace 작성일

어디서 반 말 찍찍이야
내가 여기다 쓴 댓글 반박거리가 없으니까
시장 양아치처럼 센척하니??

그래서 이기는 세월 예저녁에 지나갔을걸

좋아요 9
vivace 작성일

와!! 이런 글을 욕부터 앞세워 쓸 용기는 어디서 나오는건지
심히 궁금하네요.
쇼파 위치야 보편적으로 TV 맞은편이 맞긴한데
혼자 집에 있을 때 쇼파에 길게 누워서 창 밖을 보면
고층에서는 하늘이 보입니다.
우리집도 23층 누워서 구름 감상 하기 좋죠.

그리고 아파트는 베란다가 맞지 않나요??
발코니는 집 외벽으로부터 돌출해야 되는걸로 아는데
거실에는 원래 베란다가 있는게 맞죠??
요즘 확장이 추세라 없는거지.

넓은 평수는 굳이 베란다 확장 안합니다.
베란다 쓸모가 많아서

왜?? 그렇게 혼자만 다 아는 것처럼 생각 하시는지

좋아요 8
김산 작성일

윗글에 어디 욕이나 금칙어가 있나요. 설국 때문에 쪽팔려서리 시비거는 건가요.

ᆢ들어가세요^

좋아요 0
vivace 작성일

멍청한은 욕 아니죠??
김산님 경우에는...

좋아요 6
vivace 작성일

설국 쪽 팔려야 하는거예요??
왜요??

좋아요 6
vivace 작성일

참고로 밑의 익명 분은 저 아닙니다.

좋아요 7
Total 13,665건 30 페이지
자유게시판 목록