넘 사진 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

넘 사진

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 8건 조회 1,071회 작성일 22-08-17 20:08

본문

퍼오는것덜 츤지여

벌써  7년댓나본디

그 누구여  경제사범  불쌍하다고  돕는다고 으짜고하다

그 여자가 말도안되는 얼골사진 집사진 퍼올리고

다 거짓판명되었는디

문제는  돈! 그노무 돈을 어이없이 당하게 된겨

으이구

소설에 넘어가서 돈날리고

그러고도 그 여자 또 한번 들왔지?

남자는 낭만이  ㅋㅋ

오랜세월 속여먹고 또 뎀빈다고 딴닉으로 들오고

근디 낭만이는 돈이 목적이 아니니

오랜세월 사람들 속이는 재미로

놀이한 듯

정순이도 으느날 느닷읎이 으느여자 사진까드만

물론 새로들온거츠름  바로 들켜 글내리고

에호

송이도 지아닌척 하러고  머리를 상고머리커트읹ㆍ

보브머리 커트혔다고 올리드만

몇달지나  송이인거 들켜가 사진올릿는디  

중단발 빠마머리드만

에호 암턴 새로온 닉덜  좀 지대로 본인사진 까라마

누가 모란다고

암만이상혀도 여 누구보단 덜 하겄지야

심내부렁~

추천5

댓글목록

best 야한달 작성일

나타샤 혜경
나타샤는 지 얼굴 맞고 혜경이 넘의 사진ㅋ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

죄다 블로그서 퍼다가니
쩟쩟

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

아휴
그래가 그돈이  갔자녀 
1인2역으로 기천만원 건너갓 ㅠ

좋아요 1
best 야한달 작성일

그래  많이?
글재주는 으찌나 좋은지
심금을 울렸다 아이가
아웃님이 만났잔ㅋ
오십만원 갖고 나갔다가
오만원 주고 왔다

좋아요 1
K1 작성일

혜경이 진짜라구 아웃이랑 내기한 생각이나네 ㅋ
내가 졌슴...ㅜㅜ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

죄다 블로그서 퍼다가니
쩟쩟

좋아요 2
야한달 작성일

나타샤 혜경
나타샤는 지 얼굴 맞고 혜경이 넘의 사진ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

마즈  ㅋ
그거이 생각이 안나네

나타샤도 얼굴몸매 좋드만
도저히 젊은여자 사진  안까믄 안먹힐거 같았나?

으휴 경제사범덜  반성몬혀
머리가 지능적으로 더 발달하나벼

좋아요 0
야한달 작성일

나쁜건 지금도 기억나는게
혜경이로 나와 나타샤 돕기에 앞장 섰다는거

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아휴
그래가 그돈이  갔자녀 
1인2역으로 기천만원 건너갓 ㅠ

좋아요 1