아점을 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아점을

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 14건 조회 1,979회 작성일 21-05-02 14:05

본문

시방 무겄시야

다덜 나가서 혼자 실실 해무겄는디

생선이 얇아 조림을 금새 만들드만

나보고는  배달 외식하지 말라드만

즈는그 으째 잘 만들어 묵는가 몰러~~~

뽀옹~~~

추천12

댓글목록

best 모나코 작성일

맛나겠오
백점 만점에 백점ㅋ

에... 난... 벌써.. 통여사  실증났으....ㅠ
통여사 글도 안보고, 댓글도 안쓰려고 ㅋ
(백퍼 보장 못해도)

이젠 통여사가 쳐논 마수 그물에서 벗어나잡.ㅋ
기 빨리는 기분.. 영 불쾌하고 찝찝...ㅠ

좋아요 7
best 무늬만쎈언니 작성일

내마리 그 말 ㅋ
댓이라도 받으려고
미즈인들은 자극하지나아~~
관심 뚜~욱 ㅋ

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

아 기가 빨리는건 마자여
닉도 재수가 읎 왠 혼? 으이구

조리는중 찍었어요  궁중팬에 생선요 ㅎ

좋아요 4
best 연우 작성일

앙~
맛난 조림 냄새~ ㅋ

흰살 생선 좋아해요~
조림, 구이, 날것까지~

어젠 기운 뚝 춥더니~
오늘 날씨 넘 좋아요
패닝님 ~ ㅎ

좋아요 3
best 지혜의향기 작성일

정말 맛있겠다 ㅎㅎ
주부 9단까지는 아니더래두 8단까지는 되는것 같음 ㅋ
보기도 아주 좋네
먹음직 스럽구....

좋아요 1
지혜의향기 작성일

정말 맛있겠다 ㅎㅎ
주부 9단까지는 아니더래두 8단까지는 되는것 같음 ㅋ
보기도 아주 좋네
먹음직 스럽구....

좋아요 1
공룡 작성일

생선조림에  생김 굽고 석박지만 꺼내면
국 없어도 불평없이 밥 두그륵 뚝딱 합니다.ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

글찮아도  김하고 김치하고 무겄어요
얼갈이 열무 함 해보려구요
유툽보는 중요 ㅎㅎ

좋아요 0
이쁜달 작성일

가르친 적 없으니 스승은 아니나ㅋ
하산을  허락 하노라ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋㅋㅋ  유툽보고  팍 해부렀시야~~~
하산!

좋아요 0
애플 작성일

때깔 좋게 음식도 잘 하고
청소와 세탁은 국대 전문가 수준
부모님께 지극 정성 착한 딸이고 
욕심난다 패닝씨 ^^*

그래서 뜬금없이
그리스 여행이나 함께 갈래요 들
이미 가봤어도 한번 더 ㅋㅋ

위드 오프 그리스 여행 !  다함께 차차차
코로나 정복후, 패닝님 여행 오프 추진위원
으로 추천요  찡끅 ^^*

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

유럽은 발도 몬딛뎌바씨야 ㅋㅋ
촌년잉게로

글자나도 애덜 다 커서 이제 다녀도되야
아 가고싶다 여행~

좋아요 0
연우 작성일

앙~
맛난 조림 냄새~ ㅋ

흰살 생선 좋아해요~
조림, 구이, 날것까지~

어젠 기운 뚝 춥더니~
오늘 날씨 넘 좋아요
패닝님 ~ ㅎ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

저도 선홍색보덤 흰살이  좋드라고요  큭

이제 청소하고  식ㅇ구덜오믄 빨래만하믄  끄읏~

좋아요 0
아이비 작성일

아점이 많이 늦었네요~~

이 좋은 날 놀러가고 싶은 맘 꾹 참고...
공원에만 잠시 다녀 왔어요~~

대리 만족, 여행 프로 찾아 보려고요~~~^^

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

다덜 산에가고  까페간다고 일찍 나가서 늦게까지 잤어요
그려도 밥은ㅇ꼭 묵습니다  ㅎㅎ

여행가고 싶어요  흑흑

좋아요 1
모나코 작성일

맛나겠오
백점 만점에 백점ㅋ

에... 난... 벌써.. 통여사  실증났으....ㅠ
통여사 글도 안보고, 댓글도 안쓰려고 ㅋ
(백퍼 보장 못해도)

이젠 통여사가 쳐논 마수 그물에서 벗어나잡.ㅋ
기 빨리는 기분.. 영 불쾌하고 찝찝...ㅠ

좋아요 7