ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 계절의미학은어김이없 댓글 7건 조회 1,111회 작성일 22-10-19 00:42

본문

추천3

댓글목록

best 돌아온X 작성일

아니 몬 개솔? 이쁘고 화목 행복하면 
겟판 오지 말란 법 어디 있다고 억지 피나?
남들 그럭저럭 잘사는데 바할매만 불행한거요
위드가 바할매츠럼 못생기고 입에 썩은 걸레문
불행한 사람 꺼라구 누가 그래?
영자가 바할매처럼 나쁜사람 오라고 겟판 만든거 아뇨
못생기고 심성 악랄하고 불행한게 자랑인가?
60 넘어 개쌈 허는 부부가 어딨슈?
그래 무식하게 싸워대면 수십년전에 이혼했지 벌써.
뭐땀시 붙어 살면서 지겹게 싸우나?
맨날 남편욕, 흉 광고하면서

사진 인증한 딴 여성들 바할매보다 천만배 낫드만
공판에 얼굴 노출 싫어서 인증 안한 소심한 여성들도
할매보다 천만배 더 인물 좋을게 확실하고
왜냐?
여태 살면서 본 젊고, 늙은, 심져 90세 넘은 분들도
바할매처럼 못생기고 지저분한 얼굴과 고약한 인상은
단 한번도 본적이 없슈
지구상에서 제일 못생긴 바할매

객관성없는 망상 장애와 자기애 혼동 마쇼
못생기고 욕 잘하고 인상 나쁘고 심성까지 추악한 댁이
이쁘다는 심한 그짓말  왜 자꾸 하슈?
곱게 미치슈 ㅋ

좋아요 30
best bin 작성일

공판에 인증안함 자신감 없는거고
자기애 없는거라고 누가 그래? ㅋㅋ

거울 보며 만족하면 안될 이유 있나?
부모님 덕분에 거참 미남일세 함서 ㅋㅋ

니혼자 보긴 넘 흉하고 무션 니얼굴
다함께 보자구 남들 눙알 괴롭힘서도

얼빠진 단한놈의 존소리 바라는 니소행
과연  자기애냐?  구걸 심리냐?
구걸 스탑 !!  ㅋㅋ

좋아요 25
best 야한달 작성일

니가 올린 사진을 원인으로
독자의 비판이라는 결과가 나왔어
머가 문제니?
올린 너가 당당하면
깐 나도너도 여러분도 당당한건 당연
오키?

좋아요 20
best 잉크 작성일

위드 글만 보면 소행님 부군님이
소행님의 염장을 질러대는것 같지만
잘 들다보면 그내막은 다를겁니다

서로 서로 염장을 마구 질러대는 저 부부
둘이 손잡고 산책하는 기적이
할로윈데이엔 꼭 일어나길
유지님과 제가 둘이 손잡고 기도 할까요?
ㅋㅋㅋ
유지님 안줌시고 뭐해요 어여 줌세요

좋아요 17
best Yuji 작성일

사람들은 자신에 대해 말하려 합니다
자신의 잘남을 이야기 하는 자, 못남을 듣게 되고
자신의 못남을 이야기 하는 자, 이해를 갖게 합니다

물론, 못남을 이야기해도
잘남을 더욱 더 고추부각시켜 완성형 인간으로 이해시키는
저같은 사람도 있지만요

소소한 행복님
부군님과 함께 서리풀공원 방배동 이편한 세상아파트 부터
고터까지 산책해보심 어떨까요
같이 동행하고 싶습니다

좋아요 15
계절의미학은어김이없 작성일

삭제된 댓글 입니다

bin 작성일

공판에 인증안함 자신감 없는거고
자기애 없는거라고 누가 그래? ㅋㅋ

거울 보며 만족하면 안될 이유 있나?
부모님 덕분에 거참 미남일세 함서 ㅋㅋ

니혼자 보긴 넘 흉하고 무션 니얼굴
다함께 보자구 남들 눙알 괴롭힘서도

얼빠진 단한놈의 존소리 바라는 니소행
과연  자기애냐?  구걸 심리냐?
구걸 스탑 !!  ㅋㅋ

좋아요 25
야한달 작성일

니가 올린 사진을 원인으로
독자의 비판이라는 결과가 나왔어
머가 문제니?
올린 너가 당당하면
깐 나도너도 여러분도 당당한건 당연
오키?

좋아요 20
Yuji 작성일

사람들은 자신에 대해 말하려 합니다
자신의 잘남을 이야기 하는 자, 못남을 듣게 되고
자신의 못남을 이야기 하는 자, 이해를 갖게 합니다

물론, 못남을 이야기해도
잘남을 더욱 더 고추부각시켜 완성형 인간으로 이해시키는
저같은 사람도 있지만요

소소한 행복님
부군님과 함께 서리풀공원 방배동 이편한 세상아파트 부터
고터까지 산책해보심 어떨까요
같이 동행하고 싶습니다

좋아요 15
잉크 작성일

위드 글만 보면 소행님 부군님이
소행님의 염장을 질러대는것 같지만
잘 들다보면 그내막은 다를겁니다

서로 서로 염장을 마구 질러대는 저 부부
둘이 손잡고 산책하는 기적이
할로윈데이엔 꼭 일어나길
유지님과 제가 둘이 손잡고 기도 할까요?
ㅋㅋㅋ
유지님 안줌시고 뭐해요 어여 줌세요

좋아요 17
계절의미학은어김이없 작성일

삭제된 댓글 입니다

돌아온X 작성일

아니 몬 개솔? 이쁘고 화목 행복하면 
겟판 오지 말란 법 어디 있다고 억지 피나?
남들 그럭저럭 잘사는데 바할매만 불행한거요
위드가 바할매츠럼 못생기고 입에 썩은 걸레문
불행한 사람 꺼라구 누가 그래?
영자가 바할매처럼 나쁜사람 오라고 겟판 만든거 아뇨
못생기고 심성 악랄하고 불행한게 자랑인가?
60 넘어 개쌈 허는 부부가 어딨슈?
그래 무식하게 싸워대면 수십년전에 이혼했지 벌써.
뭐땀시 붙어 살면서 지겹게 싸우나?
맨날 남편욕, 흉 광고하면서

사진 인증한 딴 여성들 바할매보다 천만배 낫드만
공판에 얼굴 노출 싫어서 인증 안한 소심한 여성들도
할매보다 천만배 더 인물 좋을게 확실하고
왜냐?
여태 살면서 본 젊고, 늙은, 심져 90세 넘은 분들도
바할매처럼 못생기고 지저분한 얼굴과 고약한 인상은
단 한번도 본적이 없슈
지구상에서 제일 못생긴 바할매

객관성없는 망상 장애와 자기애 혼동 마쇼
못생기고 욕 잘하고 인상 나쁘고 심성까지 추악한 댁이
이쁘다는 심한 그짓말  왜 자꾸 하슈?
곱게 미치슈 ㅋ

좋아요 30
Total 13,650건 303 페이지
자유게시판 목록