워메 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

워메

페이지 정보

작성자 이쁜달 댓글 17건 조회 2,141회 작성일 20-10-17 00:06

본문

미즈위드는 바화가 펼친 난장 구경이여라

(하이쿠 샘플링)

무쪼록 내단술 연마에 심혈을 기울여

방기탱천 하시길~

역쉬 대단한 내공 리스팩트!

나이트 칭송이오

하루이틀도 아니니 그러거나 말거나 고요

아시다시피 제가 기벙님 왕팬 이자나요?

<미즈위드 어게인 로우파이>

제가 눈팅만 하구 있음 안되는 이유죠 

패닝아 니두 빨랑 나와

너 안오니까 빵님도 안오잔니

눈팅 하는거 다 안다 

후딱 와라 불금 까자 

여러님들 오랫만이에요

무려 다섯 날 만이네요

잘들 계셨지라?^^

추천10

댓글목록

best 이쁜달 작성일

상담 공부 조속히 때려치시오
그 깜냥으로 공부해서 누를 잡을라고

좋아요 3

바화 수준에 마추느라 다섯 날을 열공함

좋아요 3
best 노을 작성일

다섯날이 다섯달 같았다구요ㅠㅠ
자게판 달님이 안지키면 누가 지킵니까ㅎ
자주나오셔서 위트있고 잼난 댓글 부탁해요ㅎㅎ

좋아요 3

다섯 날이오
일명 초승달이 였지여
영 촉은 제로빵이네

좋아요 2

어드레가긴 눈팅이지ㅋ

여름이 지나가 너무 좋아ㅎ

좋아요 2
노을 작성일

다섯날이 다섯달 같았다구요ㅠㅠ
자게판 달님이 안지키면 누가 지킵니까ㅎ
자주나오셔서 위트있고 잼난 댓글 부탁해요ㅎㅎ

좋아요 3
이쁜달 작성일

예예 그래야죠ㅋ
노을님두 어디 가면 안돼^^

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

잠시 쉬더니 더 이상해져서 나왔네 그랴 갑니다 큭큭

좋아요 1
이쁜달 작성일

바화 수준에 마추느라 다섯 날을 열공함

좋아요 3
엄마사랑해요 작성일

내 수준이야 댁 수준하고 끕이 다르지 ㅎ

좋아요 2
타불라라사 작성일

동무 반갑소.  그 어드레 갔소이까.  내래 달동무와 패닝 동무가 걱정이되어설랑 문재인 동무에게 전화할 뻔했소.

ᆢ참새 소리에 걷는게 좋더라. 이제 완연한 가을이야^

좋아요 1
이쁜달 작성일

어드레가긴 눈팅이지ㅋ

여름이 지나가 너무 좋아ㅎ

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

에롸이

모른척 하긴
얼렁 손톱달 이라고 하믄 될걸

다섯날 만에 나와 말 한번 이쁘게 하는구멍
뽄새없긴

누군가 했네그려
으이구

좋아요 1
이쁜달 작성일

허상이고 트릭인 빵꾸를 땜빵 하려는 무모한 자
쌈터서 피하라는 친구 조언 귓등으로
들은거요?
막 뎀비고 있어

분 못참는거도 6초
잊어부는거도 6초
6초 저주에 들었구려

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

몬 헛소리래?
나오자마자
담부턴
얼렁 손톱달이라고 답하시오

좋아요 1
이쁜달 작성일

상담 공부 조속히 때려치시오
그 깜냥으로 공부해서 누를 잡을라고

좋아요 3
엄마사랑해요 작성일

뉘신데 나오자 마자 바화타령?
고작 상대가 나요!

방기탱천은 무신.,
근디 뉘쇼?
댁은 날 아는 것 같은디
낸 댁을 모르니
긋도
아이런 하구멍
그 불공평 하잖소

매너는 그닥인 듯 한디
다섯달 만이라 누굴까?
곰곰
생각해 본다눙