, > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

,

페이지 정보

작성자 빵이빵소이 댓글 7건 조회 1,958회 작성일 20-08-15 22:28

본문

,
추천3

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

태국이 그렇군요
함도 가본 적이 없어서....

인도 얘긴 좀 들었는데요..

좋아요 1

무슨 악기인지는
정확히 말씀드리기가 곤란
무식해서 ㅎㅎ

좋아요 1

자유 만끽
다행입니다 ^^
굿쓰얼랏

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

역시  아주 좋습니다 자유를 느끼겠네염 멜치보크 굿 ^,^

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

자유 만끽
다행입니다 ^^
굿쓰얼랏

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

와 좋아요
허스키보잇 여성 목소리요
따라부르기도 좋음
밑에거 좀 듣고요
근데
무슨 악기죠?
좋은데요
^^
노래가 살짝 슬퍼 보이기도 하고요

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

무슨 악기인지는
정확히 말씀드리기가 곤란
무식해서 ㅎㅎ

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

무식한 분께서 불어 저작하심껴
겸손
고마와요~~
은혜는 잊지 않으리다
탱쓰
굿오키요
^^,

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

제3의성  인정해 줘야해
후천적인 선택도 있겠지만
뼛속부터  3의성 정체성을 타고  태어난자도 있을테니

그런거보믄  태국이  진보적이긴해
단점은  성문화 발달이나 성매매가  쉽긴하겠지만
제3의 성 인정이랴 자체는  높이 살만하다 봐

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

태국이 그렇군요
함도 가본 적이 없어서....

인도 얘긴 좀 들었는데요..

좋아요 1
Total 13,662건 306 페이지
자유게시판 목록