무 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 지혜의향기 댓글 4건 조회 1,953회 작성일 20-08-11 13:01

본문

추천3

댓글목록

best 이판 작성일

말에 관련된 이야기가 또 있습니다.

말만 사는 나라가 있었습니다.
전쟁이 나서 암말만 끌려갔습니다.
남아 있던 숫말들이 이러케 한탄 했습니다.

ㅡ 할 말이 없네

다음에 또 전쟁이 나서
이번엔 숫말만 끌려가게 됐습니다.
남아있던 암말들이 또 이렇게 한탄 했습니다

ㅡ 해줄 말이 없네

이상입니다 지혜의향기님

좋아요 1
best 손톱달 작성일

족을 함부러 안까겠습니다ㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

족을 함부러 안까겠습니다ㅋ

좋아요 1
이판 작성일

말에 관련된 이야기가 또 있습니다.

말만 사는 나라가 있었습니다.
전쟁이 나서 암말만 끌려갔습니다.
남아 있던 숫말들이 이러케 한탄 했습니다.

ㅡ 할 말이 없네

다음에 또 전쟁이 나서
이번엔 숫말만 끌려가게 됐습니다.
남아있던 암말들이 또 이렇게 한탄 했습니다

ㅡ 해줄 말이 없네

이상입니다 지혜의향기님

좋아요 1
노을 작성일

유구무언ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
이판 작성일

지혜님 안녕하세요
지혜님 글에는 항상 눙알이 들어가는군요
일년에 안과를 몇번 다니시나요