우숩군하! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

우숩군하!

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 1,981회 작성일 20-12-01 18:47

본문

ㅋㅋ 남편 피빨아 먹고  병원비 조차 일일히 타쓰고

얘기하고 다님서 뭐?? 어쩌구저쩌구?

피식 ~~ㅍㅎ~!

자식덜 다  장가보내고  노느니 소일하러 나가서  용돈벌어

친구들 만나  커피도 사먹고 모임도하고 한정식도 가고

꽃게  쭈꾸미  여행도 다니는기 노후 바람직하게  사는거아녀??

게시판서  남편이 돈안준다고

욕지거리 싸지르고  돈 만원이라도 나오믄 좋다고

아양떨고 하는거보다  훠~얼 낫지비??

취직해서 다니는것도 능력여! 멀 알고서나~

솜씨읎음  누가 써주냐?

니 밥상다리봉게  으디가서 밥 으더먹고 다니긴 다 틀렸드라

으이구  나이  육십셋이나되가  젓가락하나 지대로된게 읎으니  말 다혔지!

어느시대 사람인지 ㅋㅋ  여자가 나가서 일하믄  수태(임신)한다고 하질않나..

야  ㅋㅋ  일하는 여자들은 전부 임산부냐??? 

아고  시상말세다 말세...

저 마인드로 몬  구직신청을 하고왔나 몰러~~

수태하고 싶나보네 

에그머니나~~~큭

추천9

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

웃긴다야  날 존 날 다 냅두고 코로나 환장할때 취업한다는기
에그머니나~~~눈꺼풀 지붕에 눈 내리앉은 줄 알겄다  ㅋㅋ

좋아요 3
best 이쁜달 작성일

그기 지금 신청하면 내년 봄에 시행할걸야
공공이 여러가지가 있는데
바화가 신청한건 아마 겨울에는 안할겨

좋아요 3
best 빵이빵소이 작성일

추운 겨울에는
따뜻한 방에서 노가리 까는 게 최고죠
ㅋㅋㅋ

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

날은 추븐데... ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

웃긴다야  날 존 날 다 냅두고 코로나 환장할때 취업한다는기
에그머니나~~~눈꺼풀 지붕에 눈 내리앉은 줄 알겄다  ㅋㅋ

좋아요 3
이쁜달 작성일

그기 지금 신청하면 내년 봄에 시행할걸야
공공이 여러가지가 있는데
바화가 신청한건 아마 겨울에는 안할겨

좋아요 3
빵이빵소이 작성일

추운 겨울에는
따뜻한 방에서 노가리 까는 게 최고죠
ㅋㅋㅋ

좋아요 1
이쁜달 작성일