불우이웃 돕기 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

불우이웃 돕기

페이지 정보

작성자 빵이빵소이 댓글 6건 조회 1,859회 작성일 20-12-01 19:57

본문

설마 내가 한 건 아닐테고 

불쌍한 이웃이라고 원조 받은 것 ...  ㅋㅋ ㅠ

에불바리  굿 이브닝구~ 

추천3

댓글목록

yumeunsook 작성일

와우
저도 받고싶당

고기
새우젓
맛난김치

들은 내용물은 무엇
은제봐도 탁자는 일품이로소이다
근데 모 한개만 여쭈어봐도 괜찮으시렵니까
미안해요
패닉 왜 한방에 안끝내시고 질질 끄시는지
절케나 원하는데요
오키
갑니당
땡쓰요 ♡

좋아요 0
yumeunsook 작성일

저도 불우이웃임돠
힘내쇼
요즘 뚜들기 노우?
여기저기 등터지고 다닌다고 하시길래
저도 수태 당하는 편인데요
(여기 수태;임신 아니고 토피어리;이끼 또는 많다'
누가 하도 난릴 쳐대길래 부연설명 하는뎁쇼
방법 미지수드라고요
태생
생켜나길 그따구라서요
저역시도요
근데 넘 힘드러 하지 마시고 당하는 놈 두발 뻗고 살지만 가해자 들은 마음 편치 못하죠
왜냐하믄 저는 누구 힘들게 하고 그날 저녁에 잠 못잡니다
소이도 저랑 비스므레 하시더군요
가끔은 소리질러 펜클럽 같은 곳을 가보십쇼
좋아질겁니다
더불어
오케이
(여기서 더불어는 그런 더불어;가 아닌 진짜 with together;

좋아요 0
이쁜달 작성일

술 없이 맨입에 먹는거 아닌데
앞에 잔 소주 꽐꽐 부은규?

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

저렇게 부어서 마셔야 행복해요~
더 큰 잔은 더욱 오키~
에구머니나

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

캬 좋은 이웃 있구나야~~~
옆에  아줌니랑  주거니 받거니 하는겨??

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

누가 봐도 이건 쏠로 상이지라~
겸상 아님미다 ㅎ

좋아요 0
Total 13,662건 316 페이지
자유게시판 목록