나 참.... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나 참....

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 6건 조회 2,184회 작성일 20-12-02 12:33

본문

이런 말까지는 안하려고 했는데...

하난 똘아이고

하난 마시 가고

누가 최고일까?

설사와 물과...

(뒤에 한 글자가 생략 된 것을 아는 사람이 있을까?)

난형난제, 용호상박이다...

어휴~~ 징짜 가지가지들 한다.

폐가에 황무지로 만들어 버리네..

추천9

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이 작성일

그래도 지가 똘아이라는건 아네..ㅋ

가만... 똘아이라는 걸 아는 걸 보면 똘아이 아닌가?
똘아이는 자기가 똘아이라는 걸 모를텐데..
그런데 하는 짓거리 보면 분명 똘아이인데...
에고 머리 아퍼~,,,
그냥 똘아이로 하자...ㅋ

좋아요 7
왕돌짬 작성일

오랜만입니다.잘지내시쥬?

이제 머~~겨울도 다지나가고
좀있으믄 꽃피는 봄이 오겄지요.

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

잘 지내시죠?
왕성한(?) 활동 잘 보고 있습니다.ㅋ
올해 안에 한번 보려고 했는데 시국이 어수선하니 어찌 될지...
봄은 곧 옵니다. 그때까지는 수단과 방법을 가리지 말고 버터야지요...ㅋ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

유연천리 래상회
불연대면 불상봉

이라하니
인연이 되면 언젠간 보겄지요.ㅎ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

명언!...ㅋ
연이 닿으면 언젠가 보겠지요..

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

그래도 지가 똘아이라는건 아네..ㅋ

가만... 똘아이라는 걸 아는 걸 보면 똘아이 아닌가?
똘아이는 자기가 똘아이라는 걸 모를텐데..
그런데 하는 짓거리 보면 분명 똘아이인데...
에고 머리 아퍼~,,,
그냥 똘아이로 하자...ㅋ

좋아요 7
yumeunsook 작성일

무플방지
으이구
아직도 모르십니까?
똘아이라는 거 알면 저러겄어요
포기하삼
전 포기한지 오래요
편합디다
관심도 일종 사랑
좀 무섭긴 하지만
그 웬만하믄 상종하지 마셩
가끔 심각하다 싶을때는
그저 벌츠럼 날아 나비츠럼 쏘삼
아플꺼요
아파도 어쩌거쏘만

아픈만큼 성숙하면 이럴일도 없쥬
끝까지 간다니까여
죽고살일
큰덩어리 아니면 피하슈
동남아 매춘 익히 오래전 매스컴 오고가는 썰 들어 아는데
그래도 그정도믄 약한거요
미즈위드
비하면요
저는 못읽었지만요
여기 못따라감다
아모리 발버둥 쳐도 미즈위드 1위요
이제 한 대 더 맞았으니 더 심해지겄죠
지켜봅시다
과감하게 7추 눌렀쑤
오케~~~~~이/
갑니당 &

좋아요 0