시원하다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

시원하다

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 13건 조회 1,166회 작성일 22-12-07 19:28

본문

오늘 목욕탕 가서

세신 받았거든

좀 연세 있는 분이 밀었는데

싹싹 션하게 잘 밀어주더라.

마지막에 오이와 요플레, 오일로 마사지 하니

개운~~

목욕비 7000냥

세신 32000원

저녁에

삼겹살을 에어에 160도로 20분해서

기름을 쫙 뺀 다음 프라이팬에 마늘이랑 같이

살짝 구우니 너무 맛나서 많이 먹었네.ㅠㅠ

추천4

댓글목록

best 익멍 작성일

카페 중독
빵 중독
커피 중독
주식 중독
미즈 중독

좋아요 10
best 익멍 작성일

좋은 취미를 만들어 보슈.
예를 들어 하루 1권씩 책을 읽어서
미즈에 독서감상문을 매일 올려보슈

좋아요 5
best 청심 작성일

댓글에 신경쓰지 마시고
글 올리세요

여기
보사님
패닝님
달님 외
어쩌다 오는 남성 서너분 빼면
문닫아요

지금처럼 일상의 글 공유합시다

좋아요 5
best 보이는사랑 작성일

저도 안올라면 안 올 수도 있는데
구독자들 심심할까봐 옵니다.ㅎㅎ

좋아요 3
best 노을 작성일

보사님 부지런하지
항상 책읽지 운동하지

이렇게 열심히 사시는분이 어딨다고
중독이래요

좋아요 3
노을 작성일

보사님 부지런하지
항상 책읽지 운동하지

이렇게 열심히 사시는분이 어딨다고
중독이래요

좋아요 3
보이는사랑 작성일

글게나 말입니다.

좋아요 1
야한달 작성일

아으 션해라ㅋ
목욕탕 간 날은 잠도 잘 오드라고요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

코로나.터지고 때를 안 밀었더니 걸쩍지근 해서 코로나 걸리든말든 갔네요. 등이 션해요.ㅎㅎ

좋아요 0
청심 작성일

댓글에 신경쓰지 마시고
글 올리세요

여기
보사님
패닝님
달님 외
어쩌다 오는 남성 서너분 빼면
문닫아요

지금처럼 일상의 글 공유합시다

좋아요 5
보이는사랑 작성일

저도 안올라면 안 올 수도 있는데
구독자들 심심할까봐 옵니다.ㅎㅎ

좋아요 3
익멍 작성일

카페 중독
빵 중독
커피 중독
주식 중독
미즈 중독

좋아요 10
보이는사랑 작성일

미즈 자제하까?

좋아요 1
익멍 작성일

좋은 취미를 만들어 보슈.
예를 들어 하루 1권씩 책을 읽어서
미즈에 독서감상문을 매일 올려보슈

좋아요 5
보이는사랑 작성일

책은 읽는데 감상문 쓰긴 싫은데?

좋아요 1
청심 작성일

그럼 감상문 중독 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

오늘 커피를 자제 했더니 간절해지네.ㅠㅠ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

오전 주식
오후 헬스 및 목욕탕 다녀오니 하루가 다 갔네.ㅠㅠ

좋아요 1
Total 13,662건 317 페이지