이거참... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이거참...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 7건 조회 1,805회 작성일 20-12-16 11:53

본문

미티것네...

어제저녁 직원한테 전화가 왔어

지난 토욜 같이 축구한 친구가 코로나확진 판정을 받앗다는겨

오늘아침 검사받는다고...

다행스럽게도 공만차고 바로 집 갓다네

월욜 퇴근때 데리고 퇴근하고 삼실에서 하루죄일 같이 근무하고...

5개대리점 사장들 어제 울 삼실에 모여서 미팅하고...

삼실패쇠되면 거래처들 제품공급 어카냐...ㅜㅜ

일단 검사는 받앗다는디 결과가 오늘밤이나 낼 아침에 나온다네

에허~~  남에일이 아녀...

추천4

댓글목록

이쁜달 작성일

꼬맹이때 불주사 맞을라꼬
줄 서있는 기분이에여ㅜ

좋아요 0
K1 작성일

조마조마하네여...ㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

설마설마 맘노치 마시구 조심하삼ㅎ

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ축 당첨.......................................?

좋아요 0
이쁜달 작성일

참내 걸린 줄 알았자나엿

좋아요 0
K1 작성일

땡큐....에라이~~ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

이젠 코로나가 코앞이예요
한다리  건너 확진자
후덜덜~~~

각자도생 나부터 위생수칙 철저히 하는 수