뭐 글타치고 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

뭐 글타치고 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 1,886회 작성일 20-12-16 13:55

본문

아점으로  어제 남은 된장국에

호박 두부 마져 넣어  끓여먹고

이불 두채 빨고  

설거지하고

생과쥬스 두잔만들어  아덜이랑 나눠먹고

밤고구마 찌고 있으야

내 고구마 싫은디  아덜이  오며가며 간식거리 찾느라

으짤 수 읎이  삶아놔야

도마도도  한상자나 사와서  쥬스 묵는거고

울 아덜이  쓸디읎이 손이 커가  내가 일이 많으야

화병 물갈이도 하고

청소도 대충 해놓으니 이 시간여

어제 자다깨다혀서 좀 늦게 인났는디

늦어졌시야

커피 냄비에 끓이가 거실 볕좋은디 앉아서 한 잔 하는 중

ㅋㅋ  밖은 춰도  집에있음 몰러야 

추천5

댓글목록

K1 작성일

옆에서 듕쿽말로 컨퍼런스중인데 시꼬라워 증신읎네ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ날이 좀 풀리는 거 가터어~!시방으루다가뉘............................

좋아요 0
이쁜달 작성일

귀때기 시려 죽는줄 알았구만
멀 풀려여ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

저기...시간되시면 잠깐 뵙고 토크나..ㅋ

좋아요 0
Total 13,663건 321 페이지
자유게시판 목록