야동일체,2 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

야동일체,2

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 13건 조회 1,920회 작성일 21-07-23 17:27

본문

나다.

설명 구차늠..

ㅋ건글코오...ㅋ

암틍가네 성진국이 지구상에서는 젤루 즈질 야덩을

마니 맹글구 이러는데...에음.

아마두 화질 좋구 이런 거는 일본의 강점인

에치디화질이나 카메라의 선진화 탓일 거지마는

클래식허구 앵캉 고급진 남녀의 신체미의 조화를

부각하는 거는 못허는 것 겉드라구.전혀 에로틱관

거리감이 있다는 거다.

암튼...

연출된 그네들의 장면 장면은 사실이지

내 안에 원래 있던 거,그러니깐

내가 말은 안 허구 저작권 주장질을,겔러서 못했지마는

다 내가 어릴 때부터 상상하던 범주 안에 있더라는 걸

말하는 거다.

허튼 장삼이사가 야덩을 참고서 삼아

맨몸트레이닝을 하는 것 까지는 못 말리는데...

정사란 일이....

몸이나 사이즈나 테크닉만으로,그리고

절륜한 러닝타임만을 자랑함으로써 장히 여김받는 게 아니라는 거.

그걸 명심허얀다.

그리고

서로의 탓을 하기 시작하며는

추아라뤼이......허지 않는 편이 이득이다.

보고 배우는 거는 좋은 방법이지만...

그보다 윗길의 장면은

상대가 한없이 예쁘게 보일 때...저절로 움직이는 아름다운 몸동작.

그 원초적 본능에 충실하라.

싫다구?

구찬타구?

아러써어...

치킨이나 시켜...오늘두 치맥.

추천5

댓글목록

best 하투순 작성일

앗Gr..ㅋ
아무리 더워도 이러지좀 마로~ㅋ
에호~~
====333=====333======33====33

좋아요 5
best 야한달 작성일

확인불가 항목으로 구라치기 없기ㅋㅋ

좋아요 5
best 공룡 작성일

네네 두분다 장하심다ㅋ  바가 영감님과  로우 영감님 ㅋㅋ

좋아요 5
best 공룡 작성일

잠룡도 아니고 익룡은 뭡니까? ㅋ  안갈쳐줌.  어험.ㅋㅋ

좋아요 4
best 야한달 작성일

ㅋㅋㅋ 짜증나서 추 안 박는겨?

좋아요 2
바가본도 작성일

좋은 의견이십니다

좋아요 1
로우파이 작성일

으음...영끌댓글좀 바람미닷!

좋아요 0
공룡 작성일

네네 두분다 장하심다ㅋ  바가 영감님과  로우 영감님 ㅋㅋ

좋아요 5
로우파이 작성일

ㅋ부캐는 모유?익룡님..

좋아요 0
공룡 작성일

잠룡도 아니고 익룡은 뭡니까? ㅋ  안갈쳐줌.  어험.ㅋㅋ

좋아요 4
로우파이 작성일

알구심네염.잡룡님아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

확인불가 항목으로 구라치기 없기ㅋㅋ

좋아요 5
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그야 그렇췌이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
하투순 작성일

앗Gr..ㅋ
아무리 더워도 이러지좀 마로~ㅋ
에호~~
====333=====333======33====33

좋아요 5
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에콘이 션찬은 거 가토...ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

ㅋㅋㅋ 짜증나서 추 안 박는겨?

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋ에잉???그럼...
야달이가 박은겨?
댕큐우~!ㅋ^^*

좋아요 0
하투순 작성일

웅..ㅋ
아깐 두줄 읽고 어이가 없더니..ㅋ
지금봉께 이어서 또 쓰긴 썼네...ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,650건 321 페이지