쏴리 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

쏴리

페이지 정보

작성자 천상의노래 댓글 7건 조회 1,920회 작성일 20-12-17 14:05

본문

아웃미게님이군여

항상 "ㅋㅋㅋㅋㅋ"

그 멘트를 아직도 쓰느걸보니 맞는것 같네여

익숙한 닉 ~반가워요.

오늘도 역쉬 춥고 코로나 확진은 1000명을 넘고

이불밖은 위험합니다~

추천5

댓글목록

best 이쁜달 작성일

ㅋㅋㅋ 니 낯짝도 마지막이다
이 뜻이유?
네 안녕히 갈게여ㅋ

좋아요 1
천상의노래 작성일

조용하던 게시판이 시끌벅적하네요

사람사는 동네 같어요~~

좋아요 0
로우파이 작성일

안녕하세요!천상님...ㅋ
아웃미게님이 혹시 아웃사이더님과 무슨 관계가 있었나요?
들어본 것 같은 닉이지만 캐릭터가 잘 안 떠오르네요.

코로나블루를 조심하세요!

좋아요 0
이쁜달 작성일

ㅋㅋㅋ아웃이 미친 도그놈
그뜻인줄 아뢰오
아웃님 안티?

좋아요 0
yumeunsook 작성일

블루로즈님?

좋아요 0
이쁜달 작성일

아니라고 했구만
머든 대충 듣는 아 보는 은숙님ㅋ
커피 했수?

좋아요 0
yumeunsook 작성일

내가 나루님께 실수 했어요
인정하자구요
그러는게 아니었습니다
나는 사심없이 님과 대화 했다 하더라도
그 분껜 그런 나의 이야기 들이 상처가 될 수도 있다는 걸 미처 깨닫질 못했던 것 같습니다
그동안 실례 많았어요
그냥 좋은 기억으로 남깁시디ㅡ
나의 진심이었다 하드라도 나루님을 힘들게 할 수는 없습니다
여기까지요
건강하셔요
나루님도 저에게는 소중한 분이십니다
님이 패닝뇨솨 중요하듯이
안녕히 계세요

좋아요 0
이쁜달 작성일

ㅋㅋㅋ 니 낯짝도 마지막이다
이 뜻이유?
네 안녕히 갈게여ㅋ

좋아요 1
Total 13,663건 324 페이지