손님1 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

손님1

페이지 정보

작성자 엔젤스 댓글 28건 조회 1,914회 작성일 19-04-26 14:48

본문

난 댁한테 뽕 받은적 없소만

잘 내역서 살펴보시고

다시 나왔으니 하는 소린데

다신 여자들 가지고 공창에서 까고 그러지 마쇼

거  할 짓 아니외다

글고

내 뽕내역서에는  컬러님 행님 뿐이오 1710  2700

손톱달에게 내가 200  선물하고

주고받은건 그게 다요

담부턴 그 아무나 주고 그러지말아요

댓글은 댁이 먼저 내글에 와서 달드마

것도 댓글란 잘 조사해보시고

항상 댁이 먼저와서 글드마

먼저 누군가에게 가서 흙투성이 만들고 그러진 않소만

상종않기로 했음 들 그렇게 합시다 

수고하쇼

추천1

댓글목록

best 진실 작성일

사실 확인을 바라시니까 말씀드립니다.
마자요..
그날 저랑 손님 1님이 장미님께 뽕 선물드렸어요.

지금 확인해보니  4월 15일날 14시 49분 58초.
그때 챗방에서 저랑 손님1님이 장미님께 뽕 선물 드렸죠.
손님1님은 천뽕..  제가 이천뽕 드렸습니다.^^

좋아요 2
best 손님1 작성일

ㅋ단 한번 만 달으께염......댓글..ㅋ

2019년 4월 15일 14시 48분 18초에 무려? 일 천 뽕을 슨물하였네여!

닉개비해서 뽕 없어서 닉콘 못단다구 허시길레 쳇방에서...

오리발?ㅋㅋ

좋아요 1
best 손톱달 작성일

뽕은 감사하게 유리구두 사신고
칠렐레 팔렐레 다니고 있어여~

좋아요 1
best 손톱달 작성일

아참 뽕받구나니 하염없이 비굴해지네ㅋ
다시 갖구 갈래여? 딸라이자까지 쳐줄수 있는뎅ㅋㅋ

좋아요 1
best 허스키 작성일

증거가 학실하네요
18초 나오는거 보니

좋아요 1
행님아 작성일

이렇게 큰소리 치셨는데 손님께서 뽕 선물을 주신거네요 ㅎㅎㅎ
화 푸시죠?
엔 님을 생각해 주는 건 그래도 저희 셋 뿐이잖아요?
아니 네 님이시당.
우리끼리 친하게 지내면 됩니다.
뽕 준 사람 4! ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이125 작성일

어휴... 꼴랑 닉콘 하나 뒤집어쓰면
쓸곳도 없는 뽕...
쪽지 쓸때 10뽕씩 쓴다지만
그놈의 쪽지도... 부작용이 만만찮고...
그깟 뽕으로 왜들 이러심? ㅠㅠ

좋아요 0
진실 작성일

사실 확인을 바라시니까 말씀드립니다.
마자요..
그날 저랑 손님 1님이 장미님께 뽕 선물드렸어요.

지금 확인해보니  4월 15일날 14시 49분 58초.
그때 챗방에서 저랑 손님1님이 장미님께 뽕 선물 드렸죠.
손님1님은 천뽕..  제가 이천뽕 드렸습니다.^^

좋아요 2
익명의 눈팅이50 작성일

결론은 닉네임  이 바뀌면 자료가 안나오나 보네요
업무 참조,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

좋아요 0
황금잉어 작성일

숫자 게임을
잘 하시려면
먼저 29를 만들고
그 다음 33

29를 먼저 만들면 거의 승리,

숫자게임으로
만뽕고지 점령해서
뽕뿌리고 사세요

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ단 한번 만 달으께염......댓글..ㅋ

2019년 4월 15일 14시 48분 18초에 무려? 일 천 뽕을 슨물하였네여!

닉개비해서 뽕 없어서 닉콘 못단다구 허시길레 쳇방에서...

오리발?ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이26 작성일

얼른 나가슈 !!!    엘젤 아줌마 오기전에

좋아요 0
허스키 작성일

증거가 학실하네요
18초 나오는거 보니

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ난 태어나서 그진말 단 한 번두 안 해봄.....엄무찬조!ㅋㅋ

좋아요 0
엔젤스 작성일

100번도 더 눈씻고 찾았어요
없습니다
그리고
그당시

댁이
준다고하길래
싫다고했고요
다시한번 내역서 잘 살펴보십시요!
받았음 있을거 아닙니까?
댁이
줬다면
거기
표시되어 있을거구요

좋아요 0
황금잉어 작성일

뽕가지고
싸우면

치사뽕

이래요, 뽕이 생기면 마구 질러서
자주 최신 아이템으로 무장을 하세요 ㅎ

좋아요 0
엔젤스 작성일

아이고
잉어님 에구구 웬일이시래요
여기까지 행차를 다하시고요
가끔
원정가서 글 잘 보고 있습니다
별고 없으시죠.,
요즘도 다도에 심취하시고 그러시나요!
차 한 잔 하십시다~~

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

아이고 이제 싸우다 싸우다 뽕 가지고 투닥거리네  ㅋ

좋아요 0
엔젤스 작성일

아니 저는 뽕 선물 받은적도 없는데 손님1이 절보고 뽕 내놓으라잖아요

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋ 아 어제 엔젤님이 상종안하기 협정을
빠지직 뽀싸잖아요~

좋아요 0
바람이그립다 작성일

것보단 뽕 안줘놓고 줬다는게 더 웃기지 않어요?ㅋㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

오늘부터  보이는 사람 마다 뽕을  다 지급을
해야 할듯 해요 20뽕씩 주면  모두 다 줄수있을듯

그래야 나중에  말이 안나올듯  ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

20 이면  껌 값이죠  1000 은 줘야죠

좋아요 0
손톱달 작성일

내역서 둘다 까바얄듯ㅋ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

/손톱달/허스키
박유천이 결백 기자회견 보다 더 흥미진진 하네요.

좋아요 0
허스키 작성일

결백하다더니  몸에서
뽕이 나왔다잔아요 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
엔젤스 작성일

손톱달님
내역서
보십시오
2회에 걸쳐 두번100뽕씩 드렸으니까
날짜도 알려드리리까?
구리면
손님꺼도
까고요

좋아요 0
손톱달 작성일

뽕은 감사하게 유리구두 사신고
칠렐레 팔렐레 다니고 있어여~

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유윈~!

좋아요 0
허스키 작성일

협정에 서명을 안한듯 해요

좋아요 0
손톱달 작성일

서명갖고 될까요 공증까지ㅋ

좋아요 0
엔젤스 작성일

그러기전에 손님1도 항상 내글에 와서 그래요
그리고 어젠 상황이 워낙 급박해서
그럴수밖엔없었소만
제가 다른땐 그런적 없잖아요
제가 이곳에서 서로 댓 주고 받는 이는 아주 극소수임다
한정돼있단뜻이죠

글고
손톱달님도 어제 너무하시데
배신자요
내가 뽕도 선물하고 구랬는데말요

좋아요 0
손톱달 작성일

아참 뽕받구나니 하염없이 비굴해지네ㅋ
다시 갖구 갈래여? 딸라이자까지 쳐줄수 있는뎅ㅋㅋ

좋아요 1
Total 13,663건 324 페이지
자유게시판 목록